Боевой пропуск: Второй сезон 2025 года

чот не знаю даже что сказать
классный скин на к4.

1 лайк

у него униКАЛьный скин

2 лайка

Ппш45 который полный аналог ппш только ухудшенный - никто на 4бр не перенес.
Почему спрашивается эта пушка должна быть на б-р ниже если у нее ещё и быстрая перезарядка.

Ради бойца пройду

Скоро обновление и единственное что я желаю, это не поломайте отдачу у оружия, не поломайте освещение, сейчас всё нормально и лучше чем было раньше, как же мне да я думаю многим надоел тот отрезок времени когда поломали отдачу и освещение,множество тем про почините, а чинят очень долго, от такой нестабильности устаёшь от игры, не поломайте то хрупкое что есть сейчас!!!

4 лайка

БР 4? Никому не нужный ранг брух.
Оперативненько поправили инфу в старом посте о БП кста. Но мы помним.
image

Ну… Просто литаки. Ок, норм, хотя 2 скина на БП это так мало…

Ну чел с рофло-внешностью гигачада и как-бы… всё.
Извините, а мотивация брать такой БП по старой цене у меня… какая?

2 лайка

Вы чё, какой 4 бр? Ваншота почти никогда не будет, а 280 скорострельности (даже ниже, чем у VG 1-5 и М1 карабина) - это вообще рофл. Как она должна воевать против Т-20?
Ладно ещё на 4 бр находятся мондрагон, свт на 20 и фархуад, там хоть и урон на месте, и скорострельность, да и магазины сильно больше.
А эта штука даже для 3 бр сомнительна. Хотя вспоминая, что в прокачке там вообще Отсу на 5 патронов…
В общем, понизьте бр.

7 лайков

А французкая самозорядка на 15 с норм уроном на 3 .

Япов в этой игре ненавидят)

6 лайков

Чекний французкую там по 5 патронов заряжать в вручную а тут у япов обойма меняеться.

Почему штурмовик 3, а не 4? Вот какой тогда смысл в этом солдате, если он хуже прокачки? Ноунейм с именем из генератора имён и стандартным лицом лучше в бою чем солдат, представляющий реального героя войны? Какой в этом вообще смысл?

3 лайка

15 патронов на быструю перезарядку - скорее всего стандартная японская меготочность.
Вот и все, 4 бр.

Причем с таким доводом, где ппш45 на 4бр?

2 лайка

Это конечно очень интересно, но вопрос, что с покупкой солдат с определённой национальностью и это все на сегодня?
Будут еще анонсы?

1 лайк

И у неё урон больше .
Она ваншотит
Этих винтовок 5 штук

Так то не ноунейм. Все зз бойцы реальные личности.

Спойлер

Кабалин, Николай Петрович — Википедия

1 лайк

Вообще не 4 бр, 3 от силы.

3 лайка

Ну Обнова завтра, а значит сегодня уже ничего

Мусорный боевой рейтинг, полуавтомат не имеет даже стандартного урона или огромного магазина, как у мондрагона, а его пихают под автохэй

На своём бр он по всем параметрам хуже свт с бубновым/мондрагона/ Farquhar-Hill

Спустите винтовку

5 лайков

Я об этом и пишу, что ноунейм штурмовик 4 превосходит реального героя, который почему то штурмовик 3. Перечитай ещё раз.

И добавлю, что к сожалению от реального героя только имя, внешность просто берут наиболее похожую из уже имеющихся в игре.
По сути вместо этого штурмовика из БП я могу взять случайного штурмовика 4 и с вероятностью более 50% есть ветеран с таким же именем и с сохранившимся фото, и за 2 очка внешности можно подобрать ему подходящее лицо.
В этой игре очень плохо реализованы солдаты за БП. Они не только не превосходят ноунеймов из прокачки, но часто уступают им. Лично я сделал бы их равным по перкам топовым солдатам из прокачки, но с начальным перком на 12% живучести как у огнемётчиков и парашютистов.

Вот сам британец.

Спойлер

John Baskeyfield - Wikipedia

Тоже личность знаковая. Хоть пока нету бронебоя 3 хорошо, а ещё он злодей британец.

3 лайка

А ппш45 спустили?