Боевой пропуск в старом формате

Надо с Дэус Вультом связаться. Он умеет кипеж навести.

Надо послать фн фала, он быстро их заставит примкнуть к нам

а ведь у бедолаги 50 ззшек на оружие…

О бунт, я в деле.

Красную аву ставить не будешь. Или ZOV-NicolajЩорс?

Я не меняю аву сори, но описание профиля ща поставлю.

а что за бунт чем старая система хуже новой?

Нооборот старая лучше, скорее не система БП а именно система 33.

если бы ЗЗ не было я бы в игру сейчас месяц не заходил. сейчас делаю ивент по сути ради зз.
таким образом новая меня устраивает больше - еще один шаг к дропу игры. лечение наркозависимости так сказать.
все равно они ботов чинить не собираются, а карты говно и выбирать их нельзя.
и нет италии.

2 лайка

Это все печально, могли же ввести новую систему БП но оставить ззшки как награду за ивенты, задания(кстати а что будут давать за ежедневный вход и некоторые достижения :thinking::thinking::thinking:) чтобы выкупать что осталось в магазине.

бустеры пххапзхаахазха
легендарный юбилейный бустер на 1489 процентов

2 лайка

Вместо того что бы иметь возможность получить 4ре пушки за зз гарантировано, теперь придëтся донатить, так ещё и что б получать то, что не интересно

дак и тогда все донатили
хотя бы разок, чтоб стабильно БП открывались.

Только тогда что бы собрать 4 интересных пушек донатить было не Обязательно, вот собери 4ре ппш45 без доната
Ой

1 лайк

5 лайков

Таков путь. Ради этого поменял аватарку

1 лайк

Сделай её черной с красными буквами и кантом

images

Иммануилом?

1 лайк

Тип обводкой .
Этим тоже можно

ради двух укомплектованных отрядов из пушек за ЗЗ мне до этого пришлось выфармливать 2 платных БП и 4 эвента на что ушло более 100 дней, а теперь мне понадобиться даже меньше 90, всего 40 или даже меньше если те расчеты которые я видел делались с учетом бесплатного БП, т.е. я теперь каждые 40 дней буду получать комплект пушек для укомплектования отряда

знаете а новый вариант мне нравиться больше старого