А для Германии оружия что, нет?
То есть все что вы показали это это не один сезон, а 3?
Блин, в одном и то больше контента раньше было.
Можно подробно расписать как оно будет проходить, а то непонятки сильные.
Да, походу вообще нельзя будет взять все призы из бп на все стороны в количестве 4, например.
А зачем?
Я так понимаю это шляпа будет как с зомби ивента. Если да то это крайне плохое решение.
Абсолютно ничего хорошего, сейчас можно отряд вооружить за золотые заявки а теперь 1 получил и жди когда это такой же ещё раз будет не особо получается
Спасибо, Разрабам и КМ! Теперь БП выглядит намного лучше!!! Давно пора оказаться от ЗЗ… Единственное, что взять если 5 заявок есть, а оружия за зз больше 20…
Я доволен исключительно этой новостью, можно будет поугарать с их реакции
Объясните для самых маленьких, сейчас необходимо обнулить все золотые заявки или можно подождать патча?
Так сейчас также. Где больше золота?
Пока есть время подумать с:
Лол, а пляс в то в чем?
То что я смогу получит всего одно оружие и без выбора.
я запрещаю выводить зз мне надо купить 3 говорова 6 язиковых и 4 t20e1
Ура ягдтигр и мг42 100
Заявок всегда мало, но есть выбор, если оружие нравится то можно и купить за золото а теперь ты купить не сможешь только получить 1 из экземпляров в бп остальные 3 штуки тебе ждать неизвестно сколько придётся что же здесь хорошего
Ну бп покупаю все время как играю. Там 4 оружия
Когда пройдете элитный БП, вы получите все его главные награды: 4 уникальных оружия (в каждом сезоне новый образец, оружие последующих сезонов не добавляется в магазин БП) двух уникальных солдат и два камуфляжа.
рескин ппш, ну
гениально, просто гениально
Допустим есть штурмовой отряд из 4ех (это просто минимум который я могу вспомнить) штурмовиков ну так значит первому
Второму ппш 41 в
Третьему обычный ппш 41
Теперь нужен какой-нибудь еще ппш для коллекции чтоб было комбо из разных ппш