Пока совсем убирать магазин не планируется. Уж так резко так точно.
Почему? придумаем как еще потестировать его)
С бп сверху ты получаешь 100 золото, даже в бесплатном варианте, в новой системе будешь получать сверху 300 золота вместо 100 за 90 дней
Я бы хотел МКБ 35/3 и КБП, их когда-нибудь можно будет купить тем, кто пропустил?
Это хорошо, но жаль не особо на долго, скоро зз исчезнет в тумане
Нет, пацаны играйте со своими складными ППШ сами, вот серьезно. БП был нужен для того чтобы получать интересное оружие, а не рескины.
ММММ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ
На серийную технику так много камуфляжей, что нас решили порадовать небывальщиной.
Когда ящик за золото со всем оружием из бп?
Внатуре, самая пустая нация
Можно я за автора уточню, распродажа я так понимаю он имел ввиду скидки, планируется?
Очень хотелось бы купить оружие прошлых бп, это можно как то организовать,? выгодно же всем будет я деньги потрачу вы получите я удовольствие получу от оружия
Не вижу минусов, следующие три месяца скорее всего будут: германия, сша, ссср. А майнеры конкретной нации смогут отдыхать, чтобы не зашквариться об контент противника))
Раньше за 90 дней можно было и 3 заявки не набрать для своей любимой фракции, а тут гарантированное оружие комплектом из 4.
На самом деле к этому всему можно только с юмором относиться. Я сам кажется свое правило нарушил. Дико извиняюсь. Ну то что все еще выпускается БП - и то хорошо.
О том и речь, что мейнеров и бесплатников опрокинут, а те кто донатер и играет за всех - в плюсе
Ну перед закрытием.
Будут ли еще заявки на оружие, или это наша последняя?
Старое ЗЗ оружие будет появляться в форматах ивентов как текущий ( Enlisted 4 года!), Дополнительное снабжение или Прибыло пополнение?
Я бы очень хотел пополнить арсенал оружия с глушителем для отрядов партизан, к примеру.
Пока еще обсуждаем, но это как один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов.
бесплатники и так могут за бп вообще не получить заявок на оружие. А заявок с ивентов тоже не регулярно давали.
Ну не скажи, каждый ивент это зз, ато и две, сейчас аттракцион щедрости закончится
а что если как вариант, давать в бп сначала 1 бесплатный ствол, потом 3 платных и в самом конце (30лвл) давать одно бесплатное оружие из старых бп для противоположной стороны.
к примеру: 3 лвл (бесплатный) Winchester 1907; 12 лвл (платный) Winchester 1907; 25 лвл (платный) два Winchester 1907; и 30лвл (бесплатный) к примеру Erma EMP c глушителем или что-то японское.
чтобы получить пятое бесплатное оружие, придется играть каждый день