Боевой пропуск в новом формате!

Можно я за автора уточню, распродажа я так понимаю он имел ввиду скидки, планируется?

Очень хотелось бы купить оружие прошлых бп, это можно как то организовать,? выгодно же всем будет я деньги потрачу вы получите я удовольствие получу от оружия

Не вижу минусов, следующие три месяца скорее всего будут: германия, сша, ссср. А майнеры конкретной нации смогут отдыхать, чтобы не зашквариться об контент противника))
Раньше за 90 дней можно было и 3 заявки не набрать для своей любимой фракции, а тут гарантированное оружие комплектом из 4.

На самом деле к этому всему можно только с юмором относиться. Я сам кажется свое правило нарушил. Дико извиняюсь. Ну то что все еще выпускается БП - и то хорошо.

О том и речь, что мейнеров и бесплатников опрокинут, а те кто донатер и играет за всех - в плюсе

Штирлиц ещё ни когда не был так близок к провалу.

1 лайк

Ну перед закрытием.

Будут ли еще заявки на оружие, или это наша последняя?
image

Старое ЗЗ оружие будет появляться в форматах ивентов как текущий ( Enlisted 4 года!), Дополнительное снабжение или Прибыло пополнение?

Я бы очень хотел пополнить арсенал оружия с глушителем для отрядов партизан, к примеру.

Пока еще обсуждаем, но это как один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов.

бесплатники и так могут за бп вообще не получить заявок на оружие. А заявок с ивентов тоже не регулярно давали.

Ну не скажи, каждый ивент это зз, ато и две, сейчас аттракцион щедрости закончится

1 лайк

а что если как вариант, давать в бп сначала 1 бесплатный ствол, потом 3 платных и в самом конце (30лвл) давать одно бесплатное оружие из старых бп для противоположной стороны.

к примеру: 3 лвл (бесплатный) Winchester 1907; 12 лвл (платный) Winchester 1907; 25 лвл (платный) два Winchester 1907; и 30лвл (бесплатный) к примеру Erma EMP c глушителем или что-то японское.

чтобы получить пятое бесплатное оружие, придется играть каждый день

1 лайк

Ну вроде и норм. С одной стороны да, если тебя не интересует фракция/оружие - ты в пролёте, но у меня и с 4-мя пушками за БП такое было, а тут хоть ждать меньше.
Зато если оружие заинтересовало, то ты его сразу в нормальном количестве для отряда получишь, ну и есть шанс залутать что-то прикольное почаще раза в четверть года.
В целом ИМХО очевидна причина вывода ЗЗ - избавление от перегруженности механик, а то новичкам всё “сложна нипанятна”.

3 лайка

что-то не помню две, так еще заявка могла быть на бойца или скин техники.

Нууу как вариант в конце бп выдавать возможность взять то или иное оружия за 1 нацию и так каждый бп а что. по 4 еденице техники в год для каждой нации

Ну как раз наоборот, раньше за один бп ты бы никак не собрал 4 пушки, а теперь у тебя будет 12 шт за 3 месяца.

**
image
**
и что мне делать??? аналог фг у советов АДЕКВАТНЫЙ только такой.

26715181_18436

4 лайка

хм а может просто дать ещё 3 зз в конце ивента ? напоследок типа

Ой, а что это? Это же самозарядка БР2 советам. Только не БР2. И не советам.

7 лайков

Оптимизация контента, потом дадут на 5 патрон но советам)

1 лайк

В конце после всей прокачки + какого фига кто-то может крутить условный кт, а другие нет?