Боевой пропуск: Пятый сезон 2025 года

А Обнова завтра?

Это будет первый БП которой я не стану брать…
1)Winchester 1907 - нормально
2) ППШ-45 - рескин? терпимо
3) Винтовка Хино - нормально
4) Solothurn - интересно, но с мертворожденой механикой без распространения на другую экипировку
5) Winchester 1887 - бесполезный экземпляр, уровня “оружия за событие” а не из БП.
6) Винтовка «КоКо» - рескин, уровня “оружия за событие” а не из БП. (Если бы вышло за место ППШ-45 было бы уместно из за отсутствия самозарядки на II БР, сейчас имея Винтовку Федорова в прокачке неуместна) Лучше бы ППШ с глушителем был наградой.

4 лайка

А если бы бросили кубик инициативы, то все могло бы пойти совсем иным путём…

еще не вечер)
да и интересно увидеть другое тяжелое оружие, с такой механикой. будет ли такое вообще?

Сейчас.

2 лайка

Псс, там это…

Спойлер

изображение

Что это?
image

1 лайк

Это доп. камуфляж для премиум Jagdpanther

1 лайк

Всё ещё абсолютно недостаточная компенсация плевку в лица донатерам((

3 лайка

Что должно побудить меня поменять розовый камуфляж моей ягдпантеры на этот?
Это такая компенсация за фактический вывод купленной мной за деньги техники в бесплатную прокачку?

4 лайка

Апдейт винтовки. Стала более похожей на ВФ. Есть смысл брать ради мушки.

image

Нет смысла, у неё перезарядка дольше и нет штыка :joy:.

3 лайка

Нифига себе они аж 1.1 перезарядки скостили. Мб пора наконец-то вспомнить об армагейре и её итальянских собратьях из БП? О гевере 41 даже не говорю :skull:

2 лайка

я депнул в казик все свои деньги и получил лишь немецкий ппш и никелированный кольт
теперь я нищий

68.000 серы - это нищий? Не считая то среберо, которое можно заработать под всеми множителями.

я потом ещё раз депнул и до этого у меня было 250000 серы

1 лайк

Фигасе Вы зажрались… получили лучшую пушку на своем БР за какие то жалкие 250.000 серы и еще и недовольны…

1 лайк

я хотел получить самую лучшую пушку в игре - стингер и желательно не один
ну или скс 30
или немецкую шв на 4-ого бр (не помню как она называется)

Дайте ему таблеток от жадности, и побольше, побольше…
И машинку…

Ну как минимум спасибо за изменения в интерфейсе. Вот тут стало понагляднее и поудобнее искать, какие отряды ещё непрокачаны, а в каких ждут своей очереди невложенные очки.
image
image

Джае подозрительно, неужто толкового дизайнера с пониманием УХ/УЙ наняли?

2 лайка