Так и сейчас же идет ивент, я вчера получил брамит к началу следующей получу самолет.
тут же не в напряг тебе дают выбор на ОДНУ из пушек. Это не отдельный ивент, а ивент идущий параллельно, ты можешь оба закрывать. В чем причина тряски то?
Тем более лучше взять пулик. Это возможно один из лучших пуликов на 2 бр вообще.
2 БР чел, ты можешь за пару дней, с нуля открыть второй бр на всех четырёх и играть вообще с галкой.
Или из за тебя нетакуси, амероводы должны бибу сосать? У нас и так есть япы, которым обычно вообще ничего не дают.
Я так трясусь, ведь если игрокам зайдёт, то возможно что все последующие ивенты будут проходить в таком же формате. Вот и даю знать, что лично мне абсолютно не нравится.
Thompson M1921 по характеристикам конечно не плохой, но наверное если бы мне нужен был Thompson, я бы пошёл качать ветку США, а не Японии. При учёте что 2 БР теряет смысл из за того что он постоянно попадает к 3 БР (на 4 БР и 1 БР ни кто не играет и 2 БР все время играет с 3 БР) выдавать оружия 2 БР такое себе. Но по сути из всего этого BESAL выглядит лучше всего.
Луче пулемёт поменяйте говорил же сами что за ивент цена или как там они говорили теряет. Меняйте пулик на другой например пулемёт Mle1924/29 Chatellerault.