Кто то предлагал дать им отдельный слот как истребитель танков
Но кто
Паттон причем
Такое нечем пробивать на 2бр, не одного орудия с 90+ пробития на 2бр у советов и союзников.
подумай
М26 пробивается пз4, к сожалению
да в пиксел, в упор
Ну тогда в команде противник, одни лишь асы, валящие м26 через пол карты.
Та даже допустим, что м26 не пробивается с пз4. Допустим. Однако тигр, пантера и тигр 2 выносят его запросто. Он же уверенно валит только тигр, с пантерой чуть сложнее, ктх в не конкурентов. Как и хори. Брони тупо нет, танчить нечем. Танки у амеров барахло.
тут 50/50
передаю привет от маски орудия
Тигр 2? Хо-ри? Та даже пантера - первый танк 4 ранга, и то валит хорошо, а кто у неё конкурент?
Вулверин, Джамбо, м4а2 ?
Союзники в этой игре не про танки. Некоторые и не про стрелковку.
Спасибо что в команде всегда есть лётчики, хоть какой-то шанс против выше указанных.
Куда проще попасть - в корпус с ваншотом или маску пушки?
ммм хори (каток и ГГ)
Если бы пришел ответ не спрашивал бы
Ответь ты
А м26 в весь корпус . Проблема не в том, что нужно выцеливать уязвимые места, а в том что у тебя весь корпус насквозь пробивается. Мне на одногодке пантеры, м4 76 мм нужно выцелить башню, я же отлетаю куда попало.
Ну есть те, у кого нет проблем с броней
Ктх и Хо-ри
Я не бросал тебе вызов, я лишь пример привёл для, того чтобы ты понял, что пробить су85 кумулятивом пз3н ну очень сложно, если не считать что он забагованный
Ну для меня это вызов)
А так… Я не спорю что сложно
Но, все таки можно
Скрины это подтверждают)
Но это в лоб
Но грамотный танкист всегда попытается объехать по флангу)
Ну лично я пытаюсь хах не всегда выходит…
Скрины подверждают что кумули забагованны. Кумули не дают дырки как от каморников, там такие маленькие дырочки доожны быть. А когда кумули пробивабт большими дырками, это значит что они забаговались и пробьют все что угодно. Хоть влд ктх.
всего то нужно перенести ВСЕ САУ с рубкой и без пулеметов на один БР ниже, и они заиграют по-новой
Нет