Надо бафнуть советов!
надо убрать уникальный баланс миссий и починить балансёр
Можно ещё подкрутки отключить в игре
униКАЛьный баланс миссий – так разработчик называет подкрутки
Аа, понял) Не думаю, что это УниКАЛьно))
Текст сплошной стеной, не читаемо. Раздели хоть на разделый. Мой беглый взгляд не выявил баланса, как будто есть желание сильно ослабить немцев.
Неужто этиловый файтер удосужился посетить наш скромный форум ) Здрасьте
Может еще нобл повесить ???)))))))
Я бы рад разделить его, но не смог найти кнопку редактировать текст
Привет)
Я хочу чтобы был баланс за все стороны
Руслан, полностью с тобой согласен!) Ещё нужно добавить, чтобы колличество бр-ов увеличели до шести, чтобы 1бр играл с 1 и 2 бр, 2бр играл с 1, 2 и 3 бр, 3 бр играл с 2, 3 и 4 бр, 4 бр играл с 3, 4 и 5 бр, 5 бр играл с 4 и 5 бр, а 6 бр играл с 5 и 6 бр. А то сейчас вообще неразбериха полная. 1 бр кидает постоянно к 3 бр, а 3 бр постоянно кидает к 5 бр. В итоге получается, что чаще всего все бр закидывает в сталинград или в тунис, где играют люди между собой с 2 и 5 бр, и поэтому игроков с меньшим бр-ом разносят как детей…
Я думал об этом и случайно забыл это написать, когда писал про баланс… Можно сделать ещё так. 1 БР играет со 2, 3 с 4 и 5 с 6)
Бр, бр… А когда компании были, разве не так было?) Бежишь с мосинкой и голой жопой, а тут бац-огнеметчик из-за угла и всё, отряд сдох) Увидел танк, которому повредить не можешь-тыкнул метку для союзников, возможно они осилят его, а сам беги дальше и делай то, что в твоих силах)
Зато раньше, когда компании были, то эта проблема решалась просто: все советы сидели в Москве и Сталинграде, где бегали с ппш и с авт, и с автоматами Фёдорова. То есть: 1. Ты мог сам со временем прокачаться и стать нагибатором в отдельной компании (кроме Берлина, там всегда немцы побеждали), 2. Даже ты с мосинкой, дав метку на вражеский танк, был уверен, что твои сокомандники его подавят, так как в каждой катке с обеих сторон были “терменаторы-нагибаторы”. Да и обновление все ждали не только ради тупого объединения компаний, но и как раз таки ради того, чтобы ушли и проблемы, которые были в связи с дисбалансом. В итоге, ботов мы уже почти не стреляем, но выбирая 2бр постоянно мрём от 5бр немцев на картах Сталинграда, ибо Сталинград это карта 3бр, и туда кидает со 2ого по 5 бр…
Причём я играть то начал недавно, и при этом всём, как человек живущий в России, в Москве, я хочу прокачать до конца топовых советов, и тоже хочу бегать и нагибать, да и сама игра в интернете позицианируется как “русский ответ бателфилд”, а в итоге получается что русские в игре почти самые слабые, слабее них только японцы, и то, я думаю что это временно, но не суть. А суть в том, что я никого кроме советов качать не хочу, ну не нравится мне играть за американцев, ибо не вдохновляет меня западный фронт, и за немцев мне не хочется играть, ибо пока не хочу их качать, а за японию вообще интереса нет играть. Вот и остаётся мне сидеть на 2 бр, и смысла идти дальше нет, ибо я играю не ради киберспорта, а в своё удовольствие, и хочу побеждать чаще чем проигрывать. При чём играю не гоняясь за скилами, и не доначу, и играю захватываяи отбивая точки, строю респы, а не отсиживаюсь к кустах.
Игра меня сама подталкивает играть за нацистов, и мочить советов, а я как патриот своей страны может хочу чтобы игра, которая позицианируется как русская, советов имбой сделала, а не нацистов… Да и надоедает с болтовками бегать, а до ппш нет смысла качаться, всегда проигрывать будешь немцам…
Та же фигня и у меня. Хотя я все компании прокачал до 5бр, но выше 2 бр, что за советов, что за амеров, играть не интересно. Разрабы и осеводы не дают возможности играть на высоких бр. Хотя, за амеров чаще чем за советов победить можно)
Сейчас на 5 ранге советам наоборот должно быть легче чем на 1-2, потому что будет кидать в Берлин, где подкрутки отключили.
Хех раб не хочет свободы раб хочет своих рабов. А ты поиграй поиграй за ось, кажется количество фрагов у тебя не увеличится. Возьми тот же 2 бр.
Так стг же будет!
Кстати а когда успели? Если так сегодня буду искать именно берлин.