Баланс!

Надо бафнуть советов!:sunglasses:

3 лайка

надо убрать уникальный баланс миссий и починить балансёр

2 лайка

Можно ещё подкрутки отключить в игре

2 лайка

униКАЛьный баланс миссий – так разработчик называет подкрутки

1 лайк

Аа, понял) Не думаю, что это УниКАЛьно))

Текст сплошной стеной, не читаемо. Раздели хоть на разделый. Мой беглый взгляд не выявил баланса, как будто есть желание сильно ослабить немцев.

1 лайк

Неужто этиловый файтер удосужился посетить наш скромный форум ) Здрасьте

1 лайк

Может еще нобл повесить ???)))))))

Я бы рад разделить его, но не смог найти кнопку редактировать текст

Привет)

Я хочу чтобы был баланс за все стороны

1 лайк

Руслан, полностью с тобой согласен!) Ещё нужно добавить, чтобы колличество бр-ов увеличели до шести, чтобы 1бр играл с 1 и 2 бр, 2бр играл с 1, 2 и 3 бр, 3 бр играл с 2, 3 и 4 бр, 4 бр играл с 3, 4 и 5 бр, 5 бр играл с 4 и 5 бр, а 6 бр играл с 5 и 6 бр. А то сейчас вообще неразбериха полная. 1 бр кидает постоянно к 3 бр, а 3 бр постоянно кидает к 5 бр. В итоге получается, что чаще всего все бр закидывает в сталинград или в тунис, где играют люди между собой с 2 и 5 бр, и поэтому игроков с меньшим бр-ом разносят как детей…

2 лайка

Я думал об этом и случайно забыл это написать, когда писал про баланс… Можно сделать ещё так. 1 БР играет со 2, 3 с 4 и 5 с 6)

2 лайка

Бр, бр… А когда компании были, разве не так было?) Бежишь с мосинкой и голой жопой, а тут бац-огнеметчик из-за угла и всё, отряд сдох) Увидел танк, которому повредить не можешь-тыкнул метку для союзников, возможно они осилят его, а сам беги дальше и делай то, что в твоих силах)

Зато раньше, когда компании были, то эта проблема решалась просто: все советы сидели в Москве и Сталинграде, где бегали с ппш и с авт, и с автоматами Фёдорова. То есть: 1. Ты мог сам со временем прокачаться и стать нагибатором в отдельной компании (кроме Берлина, там всегда немцы побеждали), 2. Даже ты с мосинкой, дав метку на вражеский танк, был уверен, что твои сокомандники его подавят, так как в каждой катке с обеих сторон были “терменаторы-нагибаторы”. Да и обновление все ждали не только ради тупого объединения компаний, но и как раз таки ради того, чтобы ушли и проблемы, которые были в связи с дисбалансом. В итоге, ботов мы уже почти не стреляем, но выбирая 2бр постоянно мрём от 5бр немцев на картах Сталинграда, ибо Сталинград это карта 3бр, и туда кидает со 2ого по 5 бр…

Причём я играть то начал недавно, и при этом всём, как человек живущий в России, в Москве, я хочу прокачать до конца топовых советов, и тоже хочу бегать и нагибать, да и сама игра в интернете позицианируется как “русский ответ бателфилд”, а в итоге получается что русские в игре почти самые слабые, слабее них только японцы, и то, я думаю что это временно, но не суть. А суть в том, что я никого кроме советов качать не хочу, ну не нравится мне играть за американцев, ибо не вдохновляет меня западный фронт, и за немцев мне не хочется играть, ибо пока не хочу их качать, а за японию вообще интереса нет играть. Вот и остаётся мне сидеть на 2 бр, и смысла идти дальше нет, ибо я играю не ради киберспорта, а в своё удовольствие, и хочу побеждать чаще чем проигрывать. При чём играю не гоняясь за скилами, и не доначу, и играю захватываяи отбивая точки, строю респы, а не отсиживаюсь к кустах.

Игра меня сама подталкивает играть за нацистов, и мочить советов, а я как патриот своей страны может хочу чтобы игра, которая позицианируется как русская, советов имбой сделала, а не нацистов… Да и надоедает с болтовками бегать, а до ппш нет смысла качаться, всегда проигрывать будешь немцам…

2 лайка

Та же фигня и у меня. Хотя я все компании прокачал до 5бр, но выше 2 бр, что за советов, что за амеров, играть не интересно. Разрабы и осеводы не дают возможности играть на высоких бр. Хотя, за амеров чаще чем за советов победить можно)

1 лайк

Сейчас на 5 ранге советам наоборот должно быть легче чем на 1-2, потому что будет кидать в Берлин, где подкрутки отключили.

2 лайка

Хех раб не хочет свободы раб хочет своих рабов. А ты поиграй поиграй за ось, кажется количество фрагов у тебя не увеличится. Возьми тот же 2 бр.

1 лайк

Так стг же будет!

Кстати а когда успели? Если так сегодня буду искать именно берлин.