Баланс начальных снайперских винтовок

Сильно. Кемпер - беда для команды. СВОЕЙ.

1 лайк

я предлагаю сделать такой баланс американским снайперским винтовкам сделать 100% точность а всем остальным 75% и цены на них повысить

1 лайк

лучше советским снайперкам 100% точность и раздавать бесплатно. А остальным точность 1%. Чтоб пыво до посинения на этих снайперках сидели, а нормальные игроки не страдали от снайперов в своей команде

1 лайк

у англичан есть ли энфилд номер 4 не снайпа так она как снайпа маджахеды так делали так что можно фактически снайпой все отряды вооружить

под этими значениями скрывается не весть что, у всех снайперок разброс, она же дисперсия 0.002, в этом роде, то есть они все в принципе идеально точные.
Есть ещё что-то типо “круга сведения”, который тоже влияет на точность в целом, но поскольку все эти механики скрытые и наглядности нет, то приходится гадать как оно всё работает.

2 лайка

Стараемся.

Делать очень полезные темы. Заметно особенно по поддержке таковых

2 лайка

Я в восторге. Это самая актуальная тема в энлистеде

Соц. эксперимент. Результат, правда ,хуже чем ожидалось. Думал тут будет прям бурление, в результате слабенько.

Ну вы тоже не без греха. Делали когда-то тему об авиации, а это уже черная метка в нынешних реалиях.

Ну-ка, с этого момента поподробнее, что там грешного?

1 лайк

Об’ясняю. Игра про пИходу во первых а во вторых игра то про тоОЧКИ. Если ты не на тоОЧКЕ ты пыль или грязь.

Время которое вы летите от спавна к полю боя для сброса бомб ваша аура чернеет а все комьюнити игры вас презирает. А об кд самолета даже думать не стоит, это сразу х2 презрения.

Это лирика, распространяется на ноубрейн летунов. Я про мой грешок спросил

1 лайк

Связь есть… Создание темы о презренном класе это и ест грешок (если что, это не мое мнение а то которое навязывается на форуме и вообще шутка (если не по.)).

Враньё, никто ничего не навязывает про авиацию