Может это не камули а фугасы? Они в игре сильно шалят. Я с м8 с фугасов много чего ваншотил. Также я встречал на форуме видеоролики, где фугасными снарядами уничтожали бронированные цели (т-34/85)
Да не, фугасы там точно не проломят ничего. Да и постоянно казна ломается от попадания, значит кумулятивная струя в башню залетает. Мне кажется разрабы на половину танк запилили и забыли про него.
Да не, на такое как раз способны здешние фугасы. При взрыве, ударная волна обходит броню и проникает внутрь через всякие щели (например, в щель между пушкой и маской, вот и получается, что казённик всегда выбивают) и уничтожает уже внутренние модули. Хотя, на такое и камули способны, ибо у них тоже есть ударная волна .
С новой механикой “затекания взрывной волны” должен выноситься экипаж. А тут казна постоянно вылетает, после чего джамбу спокойно в борт расстреливают.
Казна как раз и впитывает волну, не давая ей проникнуть вглубь танка. Но это только моя догадка.
Не, вряд ли волна будет обходить экипаж, летя к казне извилистыми путями)
У экипажа затычки в ушах, они её просто не чувствуют)
А вообще, это может быть шо угодна, пока что мы точно ничего не знаем.
Не знаю что это, но казенка в игре ломается только у джамбо. При чем на регулярной основе, будто хрустальная. Первый танк, на котором я увидел сие явление в игре.
На всякий яд есть свое противоядие.
6Б15 «Ковбой» - защитный комплект для экипажей бронированных машин
Эта штука не защищает от ударной волны
А эта?
От ударной волны спасают только герметичные костюмы. Вот эта штука, думаю, сможет снизить урон от ударной волны
тогда пусть дают одноплоскостной стабилизатор, причем всем шерманам в игре, я только за. Тигры в любом случае появятся и в Берлине и во франции
Твой танк могут шатать только PzIV(J-H) и то, это не так просто. Для остальных вы максимально защищены
а тазик бахнуть типа легко)) у джамбо не просто так снаряды с надписью - НЕ ПРОБИЛ) .
Пуму иной раз проще фугасом убрать чем бронебойным - не пробил -не пробил- васю убил - не пробил.многие подмечают что джамбо часто стоят - это от того что танкист напрягая кисти выцеливает всякую дичь размером в мышкин глаз .
Не согласен что джамбот такой уж плохо пробивающий, но да, для топового танка, пушка у него относительно слабовата. Она такая у него, что поделать. Слава Богу разработчики не накрутили ей сказочный дамаг. За то броня огонь. Я заметил игроки на джамбиках вообще “нагло” себя ведут, потому что знают, что если вражеская пехота не подползёт и на горизонте нет PzIV, то просто выкатывают на открытою местность и расстреливают и никто им ничего сделать не может.(авиация не в счёт)
я бы понял если он стоял и аннигилировал все вокруг - но такой картины нет . есть не желание что-то сделать у других - что интересно когда ор про чужую имбу свою как то не замечают .
как я уже написал выше, если танкист не баклан и не лезет в самую гущу где “наши” ему могут пакетов накидать и при этом на поле боя нет PzIV то да, они обычно стоят и аннигилируют.
Наша ИМБА это PzIV что ли?? . Моё мнение об унитазах IV, пушка у них не достаточно сильная, а броня однозначно хуже чем у джамботика. А (J) вообще помойка. Я создавал тему про немецкие танки в нормандии. Ох как со мной спорили и даказывали что пизики четвёртые огнь, да вот только тогда берлин был закрыт, а после как открыли каждый может на собственной шкуре почувствовать имбость, по крайней мере PzIV(J). Ну да ладно не хочу разводить срачь. Каждая сторона будет ныть что у них всё плохо
Зачем ты врешь в интернете? В берлине за обе стороны регулярно вылезаешь ремонтировать казну, потому что она с первого шота вылетает.