БАФ НАКЛОНОВ Q и E!

Тогда и ботам это надо сделать, они и так супер меткие и на них не работает контузия от взрывов

Боты вообще хрен пойми что.
То хедшоты подряд через кусты, то вплотную игнорят.

Их эффективность сложно оценивать иначе как
image

3 лайка

Так почему лёжа и сидя разброс увеличивается???

Увеличивается относительно чего?

Относительно любого другого положения

Я проверю. На всём оружии так?

Ну полежи и постреляй в наклоне

Лишней не будет)

я бы автораза забанил в игре)))абузер))

Никаких баффов этому кринжу. Как верно объяснил хелпер, полёт пули не по прицелу в наклоне реалистичен.

А вот это можно)
Автонаклонов рядом с укрытиями вполне достаточно.

5 лайков

За шо наклоны трогали разрабы, кому они мешали ?

Никуда они не делись, только теперь выполняют ситуативную функцию, когда нужно вести огонь на подавление из-за угла в коридорах. В других случаях всё также можно с наклона стрелять, просто менее точно и вхождение в наклон дольше. Мешали многим игрокам по двум причинам:

1. Било по иммерсивности, когда каждый активный игрок тут же входил в прицел с наклона даже на открытых пространствах.
  2. Сама механика наклонов не задумывалась, чтобы игроки настолько её абузили.

Приноровиться и заново освоить изменённую стрельбу с наклона всё также можно, никуда она не делась. Изменение призвано не убрать эту механику полностью, а лишь скорректировать и уменьшить частоту её применения в боях до ситуативной как изначально и задумывалось.

6 лайков

ну тум поможем

2 лайка

Ммнусов в дебафе нет

По хороему эту функцию вообще нужно убрать, сделать чтобы наклон был автоматическим при входе в прицел рядом со стеной, как в бф5 том же и всё, проблема решена

5 лайков

мне мешали :sunglasses:

Имерсивность

имерсивность в секретные доки ?

а что с ней делали
QE спам ?
так хотябы игрока можно было от бота отличить сразу

не согласен с вами, эта чудесная новая механика позволяет нам, юзерам двух манлихеров 1 пехотинцем почти на равных сражатся с ппсо-водом. дядя не надо

Хаааххаха а вы так и не чего не поняли? И думал что ты так удачно наклонялся и всех побеждал.аххаах Вот теперь и лёжа мимо постреляешь с 3 метра, прицел и МИМО.

1 лайк