Слушай если тебе интересны советы , ты можешь создавать темы про них , в принципе мне интересны немцы и я пишу про них .
У пулемётов нет ваншота. Что РД, что тип 11, что любым другим пулемётам требуется два попадания для фрага.
скорострельность бобо
с другой стороны, если это чудо в бою затрофить …
почему если кираса такая хорошая, то нету кираса 2.0, и алтына
Мне тогда бронзу мемцев из вулфинштейн
у стандартного солдата (за исключение огнемётчика 2 и дЭсантов) 10 хп. Стоковый урон у пулемётов - 12. На 100 метрах урон в стоке - 10,8. При прокачке уже на 300 метрах будет 10.6. Перк на живучествь берут не все, это во-первых. А во-вторых 750 выстрелов в минуту у пулемётов оси-далеко не предел, в отличии от советов.
Дайте МТ и М1919 нормальную точность.
там что с ней, что без неё 2 выстрела надо.
ты себе как это представляешь?
Если у чела на 5 бр нет перка на живучесть - это бот или пивас, а таких можно хоть с ножа убивать. В дискуссиях о балансе мы исходим из того, что друг другу противостоят два метадрочера со всеми вытекающими.
С такой, что это пулемёт под винтовочный патрон, например?
Все советские пулеметы на 100 ховно, все немецкие на 50 в 100 раз лучше советский,
Ну ладно вы что же так жестоко, были же ленты на 50, вот пускай получат.
Так урон снижается, а не поглощается. Всё логично.
Да, но позжее.
циркулярной.
в данном случае от слова “Цирк”. ибо ничем другим клоунскую аргументацию немцеёфилов я объяснить не могу.
а теперь вспоминаем по порядку:
а) в игре есть СН-38, чья толщина могла достигать 3,5мм.
б) пробитие 7,92×57 составляло около 7мм до 300 метров.
в) при угле встречи 60 градусов от нормали показатель приведенной брони увеличивается примерно вдвое
г) при угле встречи 70 градусов от нормали шанс рикошета близок к 100%.
таким образом часть попаданий в кирасу должна снижать урон не на 10%, а на 100%. а урон от ПП множить на ноль почти целиком. но почему-то этого не происходит.
да и броня КТХ почему-то не на 10% урон режет.
так что давайте сначала приведем значения брони к историческим реалиям, а там уже и о лентах на 100 и о немцах стоящих в соей любимой позе поговорить можно.
Мне кажется, немцам давно пора дать пулемет с лентой. Возможно, стоит уменьшить урон Мг-42 до 9 и дать ленту.
- Как ты себе это представляешь? нет идея крутая, однако данное можно использовать и для других пулемётов и не только немцам
2.Зачем? назови хоть одну причину зачем?
I have 2 sides
Поддерживая ибо не зря де я немцев фуллом выкачал
Стоп я же играю на 5 бр советов
А вообще после самозарядки у советов на 20п, ис3, супер пёршинга, супербазуки о офенрофа у япов.
Итог: Мадсен в соло