Автовинтовки

Оружие претендует, да и является откровенной метой на 5 бр. Кто-то предлагает отобрать, что глупо , кто-то ограничить. У меня же идея идёт нерфа это вооружение.
1 подвести все винтовки под характеристики авт по отдаче. Винтовки должна сложно контролироваться в режиме автоогоня.
2 патерн отдачи должен быть сложным и не давать возможности стрелять в одну точку. Предлагаю взять всем винтовкам патерн пулемета Мадсена, без пулеметной отдачи конечно же.
3 урон . Урон всех винтовок должен быть снижен:
Фг и т20 - 12 топе
Автохей - 10.7 в топе , либо 12 с магазином на 20 патронов.
Авс/Авт - либо магазин на 20 патронов и 12 урон в топе.
Либо как сейчас, но урон 12.7 в топе.
М2 карабин же оставляем в тех же характеристиках, что и сейчас. Его уж очень трудно назвать метой.

Либо вариант номер два, более жёсткий - меняем оружие местами.
Передаем все автовинтовки штурмовикам . А именно фг42 и/2 т20, авс/авт, и автохей.
Стг и ас выдаём бойцам и специалистам.
Оставляем М2 у бойцов США , а Японии выдаём штурмовку, под калибр 6.5Х30 тип2а.

Что думаете?

П с - кому интересно, можете проголосовать в комментариях за 1 или 2 вариант. Посчитаем, выберем, что популярнее

7 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Максимальное одобрение

2 лайка

Первое - база, а потом . . .

Шляпа какая-то.

Либо либо. Я предложил два варианта решения того чуда, что есть сейчас.
Сейчас сам хочу посмотреть, что больше народу понравится.
Надо устроить голосование

Надо так и оставить НО ЧТОТО С АВС и АВТ делать а то там отдача пипиц какая

Основа с калашами и спецы с чем-нибудь тяжёлым - больше на сеттинг не Второй, а Третьей Мировой тянет.

Вульфинштейн скорее

Вульфинштейн скорее - то что в игре сейчас.

Не трогай автовинтовки, не нравится геймплей на 5 БР — значит, не играй там.

2 лайка

У пулемётов это в стоке…
Смысл тогда от автовинтовок, если есть куда более мощные пулемёты с бОльшим уроном, темпом стрельбы и размером магазина, тот же МГ-34 патронтроммель, а это лишь 4 БР

это слишком мало, смысла от них будет меньше, чем от ППшек, ибо челов с живучестью, коя на данный момент мета, можно ваншотнуть при уроне 13,5, а можно ещё и про кирасы у советов вспомнить

Полностью поддерживаю идею нерфа автовинтовок. Причины уже тысячу раз расписывались, повторяться смысла нет.
Конкретные предложения тоже озвучивались: если кратко, это уменьшение урона как минимум до пулемётного и увеличение отдачи и разброса в режиме автоогня.
Одновременно с этим имеет смысл апнуть самозарядки, повысив им точность.

1 лайк

Ну такое себе

Как раз таки считаю что штурмы - нужны именно для того что бы ворваться и зачистить с ПП

Я так лично за то что бы все автовинтовки имели паттрен АВТ-40

И по умолчанию режим огня одиночными

Как бы М.Попенкер во время стрима по истории штурмовых винтовок США приводил в пример М14 можно ли выпустить в мишень фулл магазин на автоогне - можно, на что уж не помню звание американский военный ослабил лямки на ремне - одной ногой! наступил на ремень и упёр М14 себе в плечё, но сделал 15 из 15 попаданий в мишень

Надеюсь намёк вы поняли

Патрон винтовочного калибра - это патрон чрезвычайно мощный по отдаче у какого нибудь задохлика не державшем ничего кроме компьютерной мышки - либо выбьет плечо из сустава либо улетит винтовка как в меме когда девочки стреляют из какого нибудь дробовика

Лично я не против что бы АВ были у каждого бойца, но надо понимать что режим автоогня - это реально достаточно редкое явление, и тем более попасть в цель

попасть можно но только в упор и лёжа на дистанции ну метров 50-100

1 лайк

Ничего не даст или сделает хуже - так как все топ игроки используют всякие приблуды и отдача у них на реплеях не наблюдается совсем, а отдача есть только у простых подпивасов.

Наоборот надо убрать отдачу всему оружию - это как раз сделает игру честнее и доступнее новичкам.

Урон можно порезать согласен , но пропорционально всему вооружению. А можно и оставить , посмотреть как будет после отмены отдачи.

Как стреляли так и будут стрелять в одну точку , посмотри рекламу приблуд.

Это скорее неудобство, чем нерф.

Не учитывая переключение автоогоня, согласен со всем

Для этого есть могучий античит)
Паттерн это же не только подброс ствола, что можно всякими програмами законтролить. Но если они и на такое способны, то я развожу руками, о таком вообще не знал

Может не страдать нерабочей фигнёй, а просто вырубить на корню убрав отдачу.
Античит это про всякие инжекты в игру: смотрение сквозь стены , подсветку противника и подобное. На приблуды для отдачи он не влияет никак.

Это особенность самих реплеев в нашей игре.

Уже делали в патче с первым ребалансом автовинтовок. Практически никому не понравилось, 5 бр превратился в клоунаду.

Пивасам, которые смогут перестреливать тебя, прилагая ноль усилий. Я наоборот за деказуализацию игры и против ваншотающих лазерганов.

1 лайк

О чём ты говоришь, какие приблуды

Для того что бы не попадать с зажима с какого нибудь StG44, FG-42-II, АвтоХей - вообще надо иметь руки
This scene always inspired me to play the piano, now after years of hard work, I can finally play Liszt's Hungarian Rhapsody #2 - GIFs - Imgur

Даже читы не нужны

Только у тех кто играет без приблуд на реплеях отдача почему то есть.

Интересно жаль не видел. А что конкретно не понравилось ? и главное кому ? Теперешним топам конечно не понравится - их якобы скилл (приблуда на самом деле) внезапно станет общедоступной , а они и деньги на нее потратили наверно. И огребать начнут от всех подряд.

Именно что любой подпивас сможет нормально играть не покупая всякие приблуды левые. А какие “усилия” прилагают сейчас ??? купили приблуду - капец усилия.

Я тоже против ваншотающих лазерганов , но поскольку они уже есть и избавится от них разрабы не смогут при всём желании, то пусть они хотя бы будут у всех.

А причем тут стг фг и автохей ? у меня например нет ничего из этого , при этом по мне постоянно лупят эти лазерганы.
Да и другие пушки тоже в лазерганы превращают на ура Бои в одни ворота - #8 от пользователя pirat_21