Автомат Судаева 1944

Тоже как вариант, но с гранатомётом как мне кажется будет веселее, потому что я могу щас ещё подборку автоматических винтовок на 10 патронов.

Ну я выше написал почему это ошибка очевидная редакции.

1 лайк

Винтовка на 10 с гранатометом. Как эвентовая - интересно, но вообще … 4 бр такое себе конечно

Автомат судаева на 35 + патронов смотрится очень вкусно как эвентовый отряд или эвентовое оружие, мне кажется. И еще он выглядит прикольно

Не указано

Да много какое оружие выглядит интересно, только разработчики не спешат его вводить.

Ну и главное пускай не смотрят на темп стрельбы автоматов Судаева :sweat_smile:.

Ты думаешь у этой версии все плохо было?

В смысле? 600 выс/мин выдавал только послевоенный ОАС, все остальные в зависимости от модификация - 415—520 выс/мин.

Это больно конечно. Если введут такой на 35 патронов и 400 скорострельности то только, порофлить

1 лайк

Кстати а такой как у Болотина не попадался? С длинной газовой трубкой интересный экспонат. Как у мкб. Может все таки это он - потому что с сошками

Можно более конкретно? Модификаций было много. Но они все насколько мне известны в книге Нацваладзе должны быть, там даже АС со свободным затвором присутвует. Хотя качество фотографий оставляет желать лучшего. Книга в свободном доступе в интернете.

1 лайк

Да, у Болотина это же фото

1 лайк

Как антипод стг сграником- интересно

1 лайк

Так я совсем тупой АС 44 это Симонова? А не Судаева?

1 лайк

Да, я тоже сейчас понял что тупой совсем. Что происходит пойду выяснять

Это автомат Судаева. Симонов уже после войны делал разные прикольные образцы. И до нее естественно

Но вот Делавр выложил фото с автоматом Симонова и мне стало плохо)

1 лайк

Но мне все равно надо такой ШВ на 35 патронов)

Мне кажеться это опечатка
Выглядит как чистокровный Судаев

Ну вот да, можно спросить Чумака, но думаю и так понятно. Вообще вещь красивая интересная, на 35 патронов, хотелось бы увидеть ее у нас. Есть прем с АС, есть в прокачке. Нет эвентовых стволов/отряда (ну АТ есть канеш). Эвентового нет кароч)