АВС или АВТ

АВС или АВТ

личная жизнь

2 лайка

Если уж начал качать, то не отступаю) Буду мейнером хоть какой-то нации

Под вопросом для меня немного, тестю, но к единому мнению не пришёл, свт 38 меньше подкидывает, да у 40 урон больше на 0.9 но настрел лучше на 38 из за того что не так сильно закидывает пока ещё я не определился думаю

1 лайк

Пулемёты:
Кайфовый РД44
Гадкий МТ

ПП и штурмовые винтовки:
АС44/Федя/ППШ41 1 и 3 даже заиграло новыми красками, федя косит последние полгода.

Автовинотовки спорные окей.

Танки с новым кв-2 шансы чуть уравнялись да и т34100 часто шотал меня.

Самолеты для догфайта - хуже, если много слотов и ты A$$ из War Thundera, то яки наверное? Но я на немцах беру ЖуЖУ, мне нечем отбиваться от противника нормально, так что ил-10 неплох, отбомбился и будь здоров.

Граники - гуд
РМН-50 для меня на 3 бойцах имба. Если затарить язикова на слот пистоля - терминатор советский будет.

Меня больше онлайн напрягает и люди, нежели оружие.
Выкачав все в топ по бойцам и купив всем броники и каски, мне нравится.

2 лайка

СВТ - лучшая самозарядка 3 БР среди всех наций
ИМХО

1 лайк

Иногда, чтобы не выгореть стоит начать чёт другое, но не японцев :slight_smile:
Все хороши, но не лоу япы.

Я так и не понял, ты тоже выбираешь 38 вместо 40

На 3 бре - самая лучшая СВТ38. Среди всех наций вообще
Если выбирать на 4 - то наверное 40, но если мало денег и 38 пойдёт.

1 лайк
Спойлер

https://youtu.be/yMh5snAEdgA?si=x_ulOXC1Nd8htK6i

Это НЕ МЕТА

Это тоже НЕ МЕТА

Да, танки с кд дольше чем у тебя и бронёй в несколько раз меньше - лучше (нет)

А какие люди, если оружие кал

Да нет, у меня полно и 38 и 40,

они приблизительно одинаковы но на дистанции лучше себя показывает авт и скорострельность у него выше

2 лайка

Чисто на чувство, АВТ пуля летит быстрее хотя с авс одинаковые , хз почему так, на дистанции на много точнее

1 лайк

Играю через 3 отряда штурмовиков
2 отряда пулеметчиков
1 пт отряд
И техника
Я не ведусь на 9 автовинтовочников, хотя они на складе собранные валяются - это унылый геймлей не доставляющий никакого удовольствия.

Ну ИС-3 не добавят, приходится терпеть. Однако ситуация явно пытается стать лучше, чем год назад.

Ну хз, я беру топы без МЕТЫ, либо курцы, бреды. Фг42/2 разонравился, а вот игроки со званием и оружием по уровню ведут себя как лягушата, это напрягает. Хуже себя могут вести амеры на US сервере вечером, там совсем геймллей какой-то. Без точек респа, без кордов, без захвата. Они как Ваномас текстурки разглядывают хыыыыч. Если посмотреть реплей такого игрока, это ж грустно.

У меня были АВС на всех стрелках , радистах, инжинерах АВС прокачанный , ради интереса взял одну АВТ, мне больше зашло зря не одел всех в АВТ это дело вкуса, в близком бое что и то хорошее, но АВТ на дистанции на много лучше,А вообще если бы дали АС-44 играл бы только с ним на всех солдатиках )

1 лайк

Ну тогда выбор невелик)
Бери что по кайфу, но конечно 40 козлит сильнее.

Да, когда добавили автоогонь на АВС, я ее сразу взял - поиграл - поменял на АВТ.
И привык уже к ней и дальше 100 метров уже из-за прицельных и так ведет себя гадко.

Ну да - ЭТО ЖЕ МЕТА)))

Это называется МЕТА
И мы за неё и говорим

Какой исян?
Ну будет у него броня, а пушка останется калом из-за наших серваков, тем более ему разрабы ещё и снаряды порежут, как УЖЕ Исяну и Квашке.
Жду уже т44 с 100мм пушкой

1 лайк

Смотр

Так мета же вроде бы отряды с автовинтовками, а не штурмы с пулеметами.
Штурмы с пулеметчиками и за советы хороши.

Хз, я лучше буду с граниками на 9 человек бегать, чем с 9 автовинтовками.

image

2 лайка

Скобки вообще не говорят, что это сарказм, да

Ага. да