Да пожалуйста, хоть модератором стань
Там немного сложнее. Крейсер назвали в честь фрегата, а фрегат уже в честь богини. Но по итогу всё равно верно.
В Питере то? Против? Сомневаюсь.
а ведь всяким форум-админам это всё читать.
Нет
БОЛЬШАЯ СИЛА - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Так говорил Дядя Бэн, а я запомнил
Короче давайте сойдемся что Аврора - крейсер 1-го ранга Балтийского флота типа «Диана».
Не доверял бы я сети “интернет”…
Залп Авроры был! Это все видели.
А вот богинь этих вряд ли кто лицезрел, да и имён таких лично я никогда не встречал.
Скорее всего эту сказку про “богиню” придумали в 90тых дабы запятнать Революцию.
Т.е тебе как ты выразился «колоноскопия» норм?))))
Согласен, если я не видел вживую Декарда, значит его не существует.
И вообще мы все - сон Будды.
Я не думаю что до этого дойдет если честно. Выпьем кофе, погуляем, я старой закалки
Ля, я сразу вспомнил ещё одного яростного свидетеля величия великой страны. Тот даже феррари по слухам покупал. Потом бежал из балтии теряя тапки.
Алконафт был такой.
Я помню, когда его Гайджин заблочил, он плакал, потом все нормализовалось, он даже кампанию в Нормандии рекламировал. Было-было)
Сразу видно мещанство, новориши, Скотт Фитцджеральд все давно описал.
Ты интеллигент. Деус. Иначе бы Фицджеральда не приплел. Поэтому не пытайся даже
Возьми только для ее парня палочки для суши, не повторяй ошибок шпицбергенского декарда
Там даже смешнее было, когда телек_онал звезда ему страйков накидал.
За что боролся, на то и напоролся. Всё буквально по классике.
Декард сидит на против мужчины ?
Le classique
Боролся против дракона, чтобы стать драконом.
Мы тут обсуждаем встречу, а этот как обычно пришел. Матюкается. На кого почему зачем. База
Хахахахахах. Я какое то время назад очень удивился когда увидел алконафтера ставшим зет блогером.
Вообще его смотрел еще со времен вар тандера про самолеты, потом он на долгое время пропал и я грусил, вспоминая его. Потом обнаружил его почле известных событий, смутно припоминая он поддержал желто-синих, так скажем. А потоооом… Я его уже увидел в другом амплуа, с вебкой. Я был в шоке как он переметнулся. Короче странный тип очень ))
Говорю сразу просто делюсь впечатлением никакой политоты.