Аврора... или Аврор?!

Да пожалуйста, хоть модератором стань

Там немного сложнее. Крейсер назвали в честь фрегата, а фрегат уже в честь богини. Но по итогу всё равно верно.

2 лайка

В Питере то? Против? Сомневаюсь.

а ведь всяким форум-админам это всё читать.

1 лайк

Нет

БОЛЬШАЯ СИЛА - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Так говорил Дядя Бэн, а я запомнил

image

1 лайк

Короче давайте сойдемся что Аврора - крейсер 1-го ранга Балтийского флота типа «Диана».

Не доверял бы я сети “интернет”…
Залп Авроры был! Это все видели.
А вот богинь этих вряд ли кто лицезрел, да и имён таких лично я никогда не встречал.
Скорее всего эту сказку про “богиню” придумали в 90тых дабы запятнать Революцию.

Т.е тебе как ты выразился «колоноскопия» норм?))))

1 лайк

Согласен, если я не видел вживую Декарда, значит его не существует.
И вообще мы все - сон Будды.
image

2 лайка

Я не думаю что до этого дойдет если честно. Выпьем кофе, погуляем, я старой закалки

Ля, я сразу вспомнил ещё одного яростного свидетеля величия великой страны. Тот даже феррари по слухам покупал. Потом бежал из балтии теряя тапки.
Алконафт был такой.

2 лайка

Я помню, когда его Гайджин заблочил, он плакал, потом все нормализовалось, он даже кампанию в Нормандии рекламировал. Было-было)

Сразу видно мещанство, новориши, Скотт Фитцджеральд все давно описал.

2 лайка

Ты интеллигент. Деус. Иначе бы Фицджеральда не приплел. Поэтому не пытайся даже

Возьми только для ее парня палочки для суши, не повторяй ошибок шпицбергенского декарда
image

3 лайка

17473135660651101412645162086148

1 лайк

Там даже смешнее было, когда телек_онал звезда ему страйков накидал.
За что боролся, на то и напоролся. Всё буквально по классике.

2 лайка

Декард сидит на против мужчины ?

Le classique

image

Боролся против дракона, чтобы стать драконом.

1 лайк

Мы тут обсуждаем встречу, а этот как обычно пришел. Матюкается. На кого почему зачем. База

Хахахахахах. Я какое то время назад очень удивился когда увидел алконафтера ставшим зет блогером.
Вообще его смотрел еще со времен вар тандера про самолеты, потом он на долгое время пропал и я грусил, вспоминая его. Потом обнаружил его почле известных событий, смутно припоминая он поддержал желто-синих, так скажем. А потоооом… Я его уже увидел в другом амплуа, с вебкой. :sweat_smile: Я был в шоке как он переметнулся. Короче странный тип очень ))
Говорю сразу просто делюсь впечатлением никакой политоты.

2 лайка