так я по опыту игры на обеех фракциях и открыл тему
Давайте ребята, где сообщения про кирасы, таблицы и сухие цифры
Согласен, так же недавно апнули фг 42 с гранатомётом, была милая милашка стала вредная кудряшка
300 игр для темы про баланс наций будет маловато. У тебя сетапы-то собраны? Девятки там всякие? Скиллы вкачаны? Фг те-же вкачаны?
Если даже и да, в чём я сомневаюсь - то жаль что тебе не нравится топовая винтовка твоей любимой фракции. Это всё ещё объективно не делает ее плохой. АВТ очень хороша и баффать ее далее смысла не имеет - накликаете на себя солянку из тундры и будут под Берлином играть советы против советов.
А давайте представим в моменте, что человек играет чисто на скилухе, без прокачки солдат и оружия и даже не подозревает о такой фиче
Вот серьезно, чем авт 420 плоха?
Я опробовал все топовые автовинтовки и мой выбор на кланвары и тренировки - АВТ
Максимум еще т20 могу взять
Дэн вообще федоровы крутит и все живое ими кошмарит))
В полне хвотило чтобы осознать ущербность советов
и да сетапы фулл не переживай
если если даже отряды будут стоковыми это не помешает комфориной игре за немцев
в отличии от страдающий ссср
Ооооо тема про нерф советов, мы такое на форуме любим ням ням
Отличное оружие не надо с ним ничего делать надо скорострельность бери авс 36
Про фёдоров ничего против не имею
оно в сердечке я и сам кручу два отряда фёдоровых
я про авт 40 - 20 она медлено стреляет
Хз. Мне кажется не надо. Амплитуда отдачи после каждого выстрела будет увеличиваться и сложнее будет очередями работать.
Но почему-то это происходит на немцах и это по вашему норм.
Точно по всему? А по игрокам в боях?
Поверь, ты сам обплюешься с АВТ, если ей скорострел поднять. Она на дальняк точнее той же фг, а вблизи все решает реакция))
И скорострел как раз, чтобы полный отряд похоронить и патрон хватило, а с фг половина в молоко вылетит, и уйдешь на перезарядку, где тебя и подловят
Допустим, апним скорострельность. Что ты с нее получишь?. И, кстати, авс уже скорострельнее ФГ, что тебе на ней не играется?
Игроки, это то что разрабы починить не могут, так что “угнетаться” от игроков на немцах, ну такое
Надо надо, советы должны быть во всем сильнее, вы должны понять наконец что только так советы будут на равне с германией, советы должны быть апнуты, отрицать это бессмысленно .
Шутки шутками а мистер Андерсон пытается изо дня в день выбить себе тот или иной бафф.
Могут, просто не хотят. Есть кучу вариантов.
я высказался на счёт авс не буду повторятся