Ракетную арту ещё нужно аппнуть саму по себе.
Да она вообще бестолковая, приходится брать отряд, которым ничего не захватить. Так еще и дамажит меньше обычного арт удара. В серую зону не закинуть, а танк на месте не стоит, он просто уедет и все. За все время я только 1-2 танка уничтожил.
Ещё перед вводом я помню ты кидал ее альфа версию, где она потешно накрывала прямоугольник.
Просто убожество)
ну ± одинаково
даже танки с броней можно уничтожить если повезет))
Ну все имба получается?
Получается нужен нерф, 1 ракета в минуту, с эквивалентом в 25 кг
скорее крайне ситуативная штука а и отряду радистов-рсзо’шников было бы неплохо дать возможность взять бронебойщика
Это какой слой иронии? Я просто уже не понимаю. Это мощно или нет?
По моему опыту удар рсзо это говно
Я в бою не тестил но полигон вполне себе, ис2, джамбо. Всё умирает от одного залпа. Другой вопрос в том, что техника уедет и конечно же нельзя пулять в серую зону. Моё мнение субъективно так как не было использовано в реальном игровом бою
Друг, я уже устал от “полигона”. На полигоне ооочень мягкие условия, в бою реализовать намного сложнее.
Ну о чем и речь. Я полностью с вами согласен, что нужен некий буст таких отрядов. Я бы упоролся и сделал бы pay to win. Чтоб способность РСЗОшников была по области как авианалёт раз в 8 минут. Тогда бы все купили себе радистов, все стали бы радистами настал мир и процветание баланса
Ну не совсем пейту вин , всем дали возможность получить ивентовых радистов с рсзо.
я одну машину
Такое себе решение балансить слабые отряды с метой(1-4бр это пп) путем раздачи им Пт бойцов,раздачи всем автоматики. Легче убрать у отряда штурмовиков Пт бойца. Мета отряд становиться не такой универсальный,тем более у каждого бойца может быть от 1-3 сосисок,и у нас есть профильный отряд бронебойщиков.
Ну и нид новые механики слабым отрядам,усиливать их.(напр.120 миномет минометчикам в постройку и т.п)
так в этом и прикол, что танк должен стоять на месте, а в реальном бою он стоит на месте только в серой зоне или подбитый и его скоро и так уничтожат.
Я не очень понял суть твоей претензии, как по мне отряду не хватает мяса, в целом пофиг кто там будет, это не принципиально, а вот выживаемость и возможность брать точки это принципиально.
Мета пп это бр 1-2ч, 3 у советов можно спокойно крутить девятку, 4бр, можно спокойно играть через г43, свт38-40. У Амеров и япошек наверное да все еще штурмы.
Я хочу,чтобы мета отряды не были на голову сильнее всех других отрядов. И уравнивать радистов и ппешников нужно не добавляя радистам Пт бойца,или раздать еще 3 пп во второй слот снайперам. А доп механиками,чтобы отряды были заточены под свой профиль. Ну и нерфануть универсальный отряд пп не мешало бы.(нерфануть можно убрав Пт бойца,заточив штурмовиков только под штурм) В общем то я это и написал.
Ну не знаю,у нас точчки быстро берутся и мяса хватает.А есть еще типа сложные точки,которые отлетают сек за 3-5=))) Куда с этим мясом,ну ладно.
Ну это только 2 нациям на 2х брах повезло с норм ПА, а так по старому карусель автоматики,чем ее больше ,тем лучше в большинстве случаев.Если без доната,все так же карусель отрядов ПП.
Слух, у нас 88 процентов каток это пронос без шансов одной стороны другой. Прикинь оказаться одному в тиме дегенер… слабых игроков, а чем тащить? Если у тебя забрали птешника, инженера?
Меня вчера на бр5 пол боя кошмарил Кв2, я думал пофиг, но нажал на Tab и ужаснулся: этот КВ2 выносил пол моей тимы, и если бы я не достал офенрор он бы так до конца боя бы и ездил.
И ты предлагаешь отнять ПТешников? Дай бой чтобы хоть кто-то в твоей тиме умел стрелять с базуки.
Не я могу с тобой согласиться конечно лучше увеличить особенности радистов и снайперов, зотя для снайперов это невозможно. Пожтому им нужно увеличивать число бойцов.
Спасибо, поржал. Теоретически, мы миллионеры! А по факту…Абсолютно бесполезный хлам, по хорошему, не трогая мощность ВВ, надо убрать задержку - мгновенно пристрелочные, и дать возможность шмалять в серую зону ракетами. Имбой не будет, но будет терпимо.
Можно бустануть ракетный удар сделав невидимым для врага зону его накрытия. Добавить текстовое и голосовое оповещение.