Апните отряд Радистов и Снайперов!

Получается нужен нерф, 1 ракета в минуту, с эквивалентом в 25 кг

скорее крайне ситуативная штука а и отряду радистов-рсзо’шников было бы неплохо дать возможность взять бронебойщика

1 лайк

Это какой слой иронии? Я просто уже не понимаю. Это мощно или нет?
По моему опыту удар рсзо это говно

2 лайка

Я в бою не тестил но полигон вполне себе, ис2, джамбо. Всё умирает от одного залпа. Другой вопрос в том, что техника уедет и конечно же нельзя пулять в серую зону. Моё мнение субъективно так как не было использовано в реальном игровом бою

Друг, я уже устал от “полигона”. На полигоне ооочень мягкие условия, в бою реализовать намного сложнее.

Ну о чем и речь. Я полностью с вами согласен, что нужен некий буст таких отрядов. Я бы упоролся и сделал бы pay to win. Чтоб способность РСЗОшников была по области как авианалёт раз в 8 минут. Тогда бы все купили себе радистов, все стали бы радистами настал мир и процветание баланса

1 лайк

Ну не совсем пейту вин :sweat_smile:, всем дали возможность получить ивентовых радистов с рсзо.

1 лайк

я одну машину

1 лайк

Такое себе решение балансить слабые отряды с метой(1-4бр это пп) путем раздачи им Пт бойцов,раздачи всем автоматики. Легче убрать у отряда штурмовиков Пт бойца. Мета отряд становиться не такой универсальный,тем более у каждого бойца может быть от 1-3 сосисок,и у нас есть профильный отряд бронебойщиков.

Ну и нид новые механики слабым отрядам,усиливать их.(напр.120 миномет минометчикам в постройку и т.п)

так в этом и прикол, что танк должен стоять на месте, а в реальном бою он стоит на месте только в серой зоне или подбитый и его скоро и так уничтожат.

Я не очень понял суть твоей претензии, как по мне отряду не хватает мяса, в целом пофиг кто там будет, это не принципиально, а вот выживаемость и возможность брать точки это принципиально.

Мета пп это бр 1-2ч, 3 у советов можно спокойно крутить девятку, 4бр, можно спокойно играть через г43, свт38-40. У Амеров и япошек наверное да все еще штурмы.

Я хочу,чтобы мета отряды не были на голову сильнее всех других отрядов. И уравнивать радистов и ппешников нужно не добавляя радистам Пт бойца,или раздать еще 3 пп во второй слот снайперам. А доп механиками,чтобы отряды были заточены под свой профиль. Ну и нерфануть универсальный отряд пп не мешало бы.(нерфануть можно убрав Пт бойца,заточив штурмовиков только под штурм) В общем то я это и написал.

Ну не знаю,у нас точчки быстро берутся и мяса хватает.А есть еще типа сложные точки,которые отлетают сек за 3-5=))) Куда с этим мясом,ну ладно.

Ну это только 2 нациям на 2х брах повезло с норм ПА, а так по старому карусель автоматики,чем ее больше ,тем лучше в большинстве случаев.Если без доната,все так же карусель отрядов ПП.

1 лайк

Слух, у нас 88 процентов каток это пронос без шансов одной стороны другой. Прикинь оказаться одному в тиме дегенер… слабых игроков, а чем тащить? Если у тебя забрали птешника, инженера?

Меня вчера на бр5 пол боя кошмарил Кв2, я думал пофиг, но нажал на Tab и ужаснулся: этот КВ2 выносил пол моей тимы, и если бы я не достал офенрор он бы так до конца боя бы и ездил.
И ты предлагаешь отнять ПТешников? Дай бой чтобы хоть кто-то в твоей тиме умел стрелять с базуки.
Не я могу с тобой согласиться конечно лучше увеличить особенности радистов и снайперов, зотя для снайперов это невозможно. Пожтому им нужно увеличивать число бойцов.

3 лайка

Спасибо, поржал. Теоретически, мы миллионеры! А по факту…Абсолютно бесполезный хлам, по хорошему, не трогая мощность ВВ, надо убрать задержку - мгновенно пристрелочные, и дать возможность шмалять в серую зону ракетами. Имбой не будет, но будет терпимо.

2 лайка

Можно бустануть ракетный удар сделав невидимым для врага зону его накрытия. Добавить текстовое и голосовое оповещение.

3 лайка

Ну ведь и проносят\спидранят зачастую как раз эти же пасаны на карусели автоматики,за счет того,что они набрали универсальныхе отряды в карусель,с этими же ПТ в отряде штурмов. Замкнутый круг. Получается не фига не аргумент ,что нечем будет тащить=)

Да я понимаю что люди играя в карусель топовых отрядов не хотят раставаться с чувством нагиба ботов пачками,тут тебе и 4 пп,вдруг танк-есть Пт боец,респ-пожалуйста. НУ как-то нид ведь выравнивать отряды по выхлопу и влияние на победу. Если будем доводить за счет количества ботов и автоматики в слабых отрядах,то у нас просто все отряды превратятся в универсальных пепеешников. А хотелась какие то сетапы созавать,а играть не только в кибер бег.

Хз вообще че им дать,какие нить функции разведки,я хз. За метки им давать опята.Мб динамические метки только снайперамоставить,нид думать. Но будет тупо,если они просто,как предлагали,дадут снайперам ПП во 2й слот,или тп. Будет очередной отряд пп. И иметь какое-то разнообразие в игре.

1 лайк

оо древний обитатель форума явился

Редко сюда захожу) только, когда надоедает Енлистед, смотрю предложения по его улучшению)