Апгрейд Дегтяря

Зайди, потести
У него отдача буквой зю
Мг34 - 75 нормальный
Мг42, мг15 хорошие
Но мг34 - просто уродец которого порезали
Зайди в датамайн таблицу
Открой “actual recoil” и сравни сам)
У дп отдача вверх
У мг34 восьмёркой

Странно)
Я после того, как прокачал Москву и Нормандию пошел качать советов, после амеров

Сидеть на одной нации скучно и ты сам себя урезаешь на получение эмоций от особенностей каждой из фракций.

К примеру СССР: кирасы, стрелковка
Ось : танки и баланс(ибо после кампаний их много), пул карт.
США - лучшая летка, своеобразное оружие, но в целом неплохое.
Япы: страдание, местами лучшие ппшки и болтовки и пулеметы. Очень своеобразные танки. Но на топ тире ты кайфуешь. Самый высокий винрейт из всех фракций, и оч сильные мейнеры. Ты буквально просто рашишь толпой, умирая раз или два. Прежде чем бой кончится

Давно пора. Имба же, советы имбуют, Ткаченко потвердит!

Так делают настоящие скилловики, ты не понимаешь!

1 лайк

Та я больше кайф от антуража ловлю, чесно говоря на геймплей и балланс я бы болт ложил, лишь бы всё красиво , атмосферно и исторично было. Вкачал я СССР ещё на кампаниях, но при этом ничего не использую, кроме мосинок свт, ппш, ппс, дп и в Москве ППД, никакой исторической несоответственность у себя в отрядах не допускаю, если мне на 5 бр попадает что либо кроме Берлина - ливаю, точно так же как и на 1вом бр что либо кроме Москвы. Как бы то нибыло, даже сейчас, историчнее Энлистед разве что Арма, больше ты нигде не увидишь Битвы за Москву, шинелей с петлицами, будёновок, тулупов, пушки 53к и тд. Короче для меня это всё дело больше исскуство, чем постреляться.

1 лайк

Крч любитель истории, понял.
По всей видимости в арму ты играл в Тушино подобные режимы или карты исторические с отыгрышем и шипящим тимспиком.

Чисто ради любопытства, я бы прокачал другие нации нужно в среднем 200-300 боёв с премом.
Чтобы открыть япов всех и амеров думаю
У немцев чуть дольше.
Но если дело принципа, то понимаю

2 лайка

А что мне тестить я им на постоянку играю, отличный пулемёт

Принцып один - получать удовольствие от игры. Я вот получаю с вышесказанного, кто то получает от прокачки, кому то просто разнообразие нужно, кто то в ещё каких занятиях себя нашёл, главное чтоб все были довольны и это у разрабов таки получается. Лично я на данный момент не покину игру изза тех исторических недостоверностей, которые есть (хотя это и первый аспект для меня), это всё можно не замечать при желании.

Тушино это конечно старая школа, навыки оттуда и в жизни пригодятся, темболее в нынешнее время. А так что касается конкретно тематики ВОВ, есть множество других проектов и отрядов поинтереснее, где организация от а до я проходит с целью воссоздать какой либо бой, от стратегических наступательных операций до забытых всеми боях, инфа о которых разве что в архивах осталась. Ну в этом собственно и суть армы - симулятор боевых действий, в котором можно абсолютно всё воссоздать в разных масштабах от Ледового побоища до сегодняшних вооруженных конфликтов и это всё только развивается, если интересно погугли до чего сейчас моды дошли

1 лайк