Ап кв 2 и нерф ктх

Надеюсь идея умрёт в зародыше. :diamonds:

Он и так не едет никуда :man_shrugging: Смысл его нерфить, если на топ тире танки, в принципе не живут долго? У меня так вообще нет танков в сетапе 5 бр. Смысл жить 20 секунд, пока в теба летит самолёт или фаустами сожгут в городской застройке?

1 лайк

Ты мне вчера так и не сварил.

а должен еще больше никуда не ехать!

тогда не надо рассказывать как оно играется.

1 лайк

:rofl: чувак, у меня нет танков не потому, что я их не прокачал, я играю с 2020 года, а потому, что танк нахер не нужен в Берлине, лично мне.

2 лайка

Опять же, мой тезис о том, что совкам лишь-бы что то сломать немцам - подтверждается) мелкие пакостники☺️

3 лайка

моя тема не о необходимости вывода этого класса из игры, завязывай флудить

1 лайк

по бумагам у него 600 лошадей, 34 км ч максималка, надо поправлять.

1 лайк

Ты, дружок, хрень предлагать, андестенд?

3 лайка

В тундре обилие денег или человеко-часов затрачиваемых на достижение той эталонной перезарядки несопоставимо с листком.

В тундре: выкачка танка → прокачка модификаций → прокачка экипажа до 45 уровня (эксперты) → прокачка до асов путём набивания нечеловеческих значений в счётчике опыта. Это требует гринда или вложения хорошей такой суммы. Параллельно не забываем что это кв 2 и он всё ещё бесполезен и очков ты не набьёшь даже за неделю активной игры. У меня в тундре 4к часов и из асов на всех нациях у меня не куплен а именно выкачан только R3 T20 в его лучшие годы до всех нерфов и на R3 T20 у меня 1000+ боёв с показателями, которые кв-2 и не снились.

В листке: прокачать КВ-2 → прокачать заряжающего до 5 звёзд и взять перк. У меня прокачка кв-2 на нулёвом аккаунте займет при чилловом геймплее неделю и за это время у меня уже сам по себе появится танкист с нужными статами потому что я его смогу заблаговременно подготовить.

1 лайк

поплачь по этому поводу

я изначально понял эту мысль. но от того что эталонная перезарядка легче достигается люди медленнее снаряды не закидывают в казенник. давай тогда на всех танках кд нерфить ведь в тундре тяжелее ассов вкачать

Давай!!! Давай!!! Мазута должна страдать!

2 лайка

асы в вт это сток в енлике

600 сил в стоке будет в вт и у нас скорее всего

Всегда казалось, что параметры техники, по крайней мере такие как перезарядка, брались напрямую из тундры без изменений. Вроде бы вся техника следует этой логике. А тут такие неожиданные заявления. Если это не так, то это сильно меняет дело — много предложений по изменениям техники можно внести, если разработчик готов менять характеристики в отрыве от Warthunder. Хотелось бы прояснить этот вопрос, если возможно.

1 лайк

вар тандер ис 2 1944 на асах кд 21 секунда. энлистед тот же танк кд 21 секунда без перка на +20% к скорости перезарядки.

две разные игры, вполне ожидаемо что есть такого рода балансные расхождения.

Перезарядка всех танков в игре реализована так, насколько я знаю. ИС ничем не отличается от других.

Совсем не ожидаемо, если честно. Пока не было замечено никаких подобных расхождений. Танки взяты напрямую из тундры, логично ожидать, что они будут во всём соответствовать. Максимум была инфа, что там что-то крутили с взрывчаткой в снаряде танков, но никто не пояснил, что там и как, какая была, какая стала, поэтому трудно сказать что-то определённое. В остальном, по таким параметрам как перезарядка, броня, подвижность и т.д. расхождений замечено не было (по крайней мере лично мной).

КВ 2 перезарядку апать нужно.
КТХ двигатель нерфить не нужно.
Танки и так в нашей игре еле ездят из-за всякого мусора и неровностей.

Хз я потратил 800 часов чтобы вкачать асов на 7 слотах за Китай 2 самолетные и 5 танковые + еще США скоро 2 слота будет 1 самолет и 2 танк типо я качал асов на мбт 2000 и на j 10 a ну и в среднем за катку 2 вылета будучи с 1 самолетом в сетапе ну и иногда ядерки штук 2 из 10 боев