А мне нужны гарантии аппа Дикостей-Максостей
в листике менее квалифицированные ребята сразу?) не думаю
Может тебе ещё кофе сварить? Tiger ll (H) никто не смеет трогать!!
на 30 процентов перезарядка у кв 2 будет меньше.
Я про нерф КТ спрашивал.
вот и посмотрим
обновленная максимальная скорость на 20% меньше, мощность двигателя на 15%. очень существенные изменения, на мой скромный взгляд.
Надеюсь идея умрёт в зародыше.
Он и так не едет никуда Смысл его нерфить, если на топ тире танки, в принципе не живут долго? У меня так вообще нет танков в сетапе 5 бр. Смысл жить 20 секунд, пока в теба летит самолёт или фаустами сожгут в городской застройке?
а должен еще больше никуда не ехать!
тогда не надо рассказывать как оно играется.
чувак, у меня нет танков не потому, что я их не прокачал, я играю с 2020 года, а потому, что танк нахер не нужен в Берлине, лично мне.
Опять же, мой тезис о том, что совкам лишь-бы что то сломать немцам - подтверждается) мелкие пакостники☺️
моя тема не о необходимости вывода этого класса из игры, завязывай флудить
по бумагам у него 600 лошадей, 34 км ч максималка, надо поправлять.
Ты, дружок, хрень предлагать, андестенд?
В тундре обилие денег или человеко-часов затрачиваемых на достижение той эталонной перезарядки несопоставимо с листком.
В тундре: выкачка танка → прокачка модификаций → прокачка экипажа до 45 уровня (эксперты) → прокачка до асов путём набивания нечеловеческих значений в счётчике опыта. Это требует гринда или вложения хорошей такой суммы. Параллельно не забываем что это кв 2 и он всё ещё бесполезен и очков ты не набьёшь даже за неделю активной игры. У меня в тундре 4к часов и из асов на всех нациях у меня не куплен а именно выкачан только R3 T20 в его лучшие годы до всех нерфов и на R3 T20 у меня 1000+ боёв с показателями, которые кв-2 и не снились.
В листке: прокачать КВ-2 → прокачать заряжающего до 5 звёзд и взять перк. У меня прокачка кв-2 на нулёвом аккаунте займет при чилловом геймплее неделю и за это время у меня уже сам по себе появится танкист с нужными статами потому что я его смогу заблаговременно подготовить.
поплачь по этому поводу
я изначально понял эту мысль. но от того что эталонная перезарядка легче достигается люди медленнее снаряды не закидывают в казенник. давай тогда на всех танках кд нерфить ведь в тундре тяжелее ассов вкачать
Давай!!! Давай!!! Мазута должна страдать!