Вот тут, прям поддерживаю мне АВТ нравится, но советы в команде союзников - не нравятся и играть не хочется за них
Бабка, расскажи пожалуйста подробнее, в чём бонус ношения 2 стволов по сравнению с патронной сумкой?
Про разную скорострельность стволов я понимаю, но патронов то маловато получается.
Как это должно в идеале работать?
Любишь медок-люби и холодок
Я беру ношу по себе, что бы не падать при ходьбе и поэтому не играю за Соуьет Юнион.
Он уже не раз это и рассказывал и показывал. Отлично работает. Я тоже переполз на советах 5 бр на эту схему.
А мне нравилось играть с фг еще до апа, поэтому сейчас я считаю что этого достаточно и тему можно закрывать
Закрывай.
Экономия на перезарядке. К примеру, ты наткнулся на врага с его отрядом. У тебя 35 патронов, чтобы их перестрелять и ты их перестреливаешь.
далее. Боты любят оставлять неполный магазин. Иногда вообще 1 патрон. При двух стволах такой проблемы нет, ты всегда переключаешься на следующего бота и у тебя полный магазин, так как бот юзает второй ствол, а не первый. Если у тебя разные стволы, типа АВС и АВТ, то преимущество в том, что ты лучше отыграешь вблизи с авс, а для дальнего боя у тебя есть АВТ. Ну и самое главное. С сумкой у тебя один ствол, 120 патронов и необходимость уходить на перезарядку, часто отстреляв неполный магазин. При игре от двух стволов у тебя те же 120 патронов, ты не боишься отстрелять полностью магазин, так как есть запасной при переключении на второй ствол и ты можешь продолжить бой.
Советы как усложнить себе жизнь…
Хаха
Спасибо, проверю.
Так все равно придется переключаться на первый, если у него во втором будет один патрон.
Шлябая фг🤡
Бот от перегруза будет слишком быстро выносливость терять
Ну как тебе разные магазины на модификации одного орудия блин сделать, ну тут обрезать один патрон, а там наооборот снаружи магазина на panzerизоленту прилепить, играй от большой патронной сумки, штыка не будет, у вас сильнейшая сЗ винтовка игры, вам еще и штык нужен, пока ППСам штык не дадут, вы тоже без штыка поселите
Хотя можно, будет так, суем штык, первой ФГхе даем магазин на 15, а вторую пока удаляем и добавляем через несколько лет место глушоной береты , ну и точность порежем до уровня Мадсена , называется почувствуй себя игроком за СССР
Шлябая АВТ-40
Точно так же, как и на МП-38 и МП-40 разных лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ПИСТОЛЕТУ-ПУЛЕМЁТУ МР 40
Магазин МР 40 был изготовлен из листовой стали. Его конструкция двухрядная с одним выходом в приёмник. Вес с полным комплектом патронов 625 г. Первые магазины были с гладкими сторонами, позднее на каждой из сторон имелись выпрессованные углубления. Горловина каждого магазина была усилена плоскими ребрами жёсткости, приваренными к магазинной коробке. Позднее были добавлены два горизонтальных прессованных ребра жёсткости. По другой технологии магазин изготовлялся из металлической чушки и был толще в разрезе. Все модификации были маркированы как МР 38 и МР 40, имели код производителя, а последние две цифры указывали год изготовления.
Копанина
Сразу на два фронта значит воюешь
Я воюю везде)
Засыпался барабашка
Почему?