Ап FG-42-2

Гугол в помощь, есть

Эх а я когда то хотел кугельблиц…
Собранный и даже воевавший
Как на западе так и на Востоке…
Ых
Видимо не дождусь

Если они юзали один магазин то не выйдет

Магазины 15 для авс и авт разные

1 лайк

Нашел лишь фотку планируемой системы подвески которую хотели поставить на этот танк и на еще какой-то

Ну чувак я думал что будет целый корпус а нашел лишь подвеску

И все же т44 100 имеет больше прав сосуществовать в игре чем е50 хотя если его добавят то сильно отличаться от ктх он не будет

P.s. и если подвески достаточно для ввода целиком бумажного танка то я буду требовать ввод O-I и тип 5 хеви японцам т.к. от первого есть трак а от второго фотка башни (либо фотошопная либо просто какая-то случайная пушка в корпусе коих делали много)

Держу в курсе: магазины фг-42-1 не подходят к фг-42-2 и наоборот. Эт в игре они с какого-то перепугу одинаковы. Вывод - ситуацию исправить, бк разделить.

2 лайка

Мемцы опять не ноют на слабую FG42.
Твёрдо и чётко.

6 лайков

Как хорошо, что ненытики прибежали им помешать

1 лайк

мнение человека с плохим аимом не учитывается, не мои слова кста

3 лайка

Я хоть оттопырюсь :sweat_smile:

Я совет, красноармеец, и спокойно отношусь к разделению боеприпасов для эфгэх) а собсна почему бы и нет😅

Но можно спорить сколько угодно, вопрос захотят ли разработчики что то менять))

Не будут они ничего менять :grin:

Имхо, проще и логичнее для обеих АВТ и АВС сделать единый пул патронов.

Штык нужен, но гораздо важнее нормальная точность и скорость прицеливания хотя бы на уровне АВТ. Ну и удаление защиты у ломающих ТТК кирас, естественно.

4 лайка

А может вырезать такую бредовую фичу как 2 Оружия и всё?

3 лайка

Ах вот ты какой проказник :sweat_smile:
Но там разные магазины, не будут же они под каждую винтовку вручную заряжать магазины.
Не исторично и не реалистично :melting_face:

Протест отклоняется :melting_face:

почему бредовая? я например юзаю связку мг-42-100+мг-81, STG-44+кендерс и другие

По теме, игруны за СССР не шибко пользуются теми преимуществами что дает им их фракция. Играть через постоянную перезарядку тоже можно, только стиль игры должен быть челночным. Что опять же мало кто юзает, просто потому, что не особо задумываются, что они хотят в итоге сделать на поле боя. То или иное преимущество работает тогда и только тогда, когда игрок осознанно его использует. Или в очередной раз кукарекает про “запрет на сумки”, так как в его манямирке сто раз повторенная шютка становится в сто раз смищнее.

Что до двух оружий, ты, лично, заметил это просто потому,что раз за разом терял весь отряд ботов, если я прорывался к твоей парковке. Вот тогда и сказывалось преимущество двух стволов. Но если играть как задница, то это преимущество превратится в недостаток, так как игрун просто реже будет пользоваться укрытиями и чаще погибать. Уход на релоад чаще заставляет ирока пользоваться укрытиями и повышает его живучесть. Хотя тоже не факт, всякие архаоны перезаряжаются в полный рост на бегу на врага. Там совсем печально

1 лайк

не только из-за этого, я двойное оружие юзаю еще очень давно, про какую парковку речь?

на кого отсылка? неужели на меня??

Парковку ботов. Ты ею пользуешься, пряча их. Я просто юзаю термины англоязычных игроков, они это называют паркингом. Ну у нас парковка.

Ну ты да, а местные гении мало того, что не пользуются, так еще и упираются, чтоб никто им не пользовался. Хотя им-то какая печаль. По теме пара ФГ была бы интересной альтернативой. Так как в упор можно было бы реализовать скорострел первого ствола. А пока первый ФГ не вытягивает конкуренцию второму и приходится выбирать второй ствол. А у советов нет такой дилеммы, можно взять оба без потери патронов и использовать преимущества обоих стволов.

Мне кажется, ФГ в любом случае не спасти - вряд ли ему станут снижать скорострельность и править другие недостатки, коих уйма. Гораздо интереснее выглядит добавление в прокачку трофейной АВТ с магазином Лахти на 20. Благо прецедент в виде трофейного М2 у япов уже есть.
Это бы решило и проблему невозможности ставить два оружия с разными магазинами в два слота.

4 лайка