Античит выкидывает всех подряд, дает БАН

Во многих шутерах за ВПН банят. Ты бы поосторожней писал, что используешь ВПН.

А как его не использовать? Эта игра требует игры через дискорд. А дискорд через впн теперь работает. Тут форс мажор.

Ответ от поддержки в итоге получил как типичный ответ провайдер компании, когда у них не работает интернет: ой пук пук, вы пробовали перезапустить роутер? а может у вас браузер… Завис?
Как итог всегда ошибка у них на провайдере.

Мне ответили: Может программы гигабайт лайт сервис или лайт кипер, который контролирует подсветку в компе могут быть не совместимы с Античит, отключите их. ОФигенно, а что еще мне в компе отключить чтобы поиграть ваш шутер? мне выключить подсветку на вентиляторы значит нужно? отключить антивирус, а вот у меня еще программа есть для 3д наушников, чтобы звук был обьемный, его тоже отключить? так может чтобы играть в эту прекрасную игру, вообще нужно взять старый дерьмовый комп без наворотов и играть так? чтобы не дай бог что нибудь не помешало вашему продуманому анти читу.

Звучит как развод для гоев. Ой у нас античит от всего ломается, зайдите из биос через флешку с енлистед и запустите на биосе, чтобы античиту ничего не мешало.

Получается восстание машин началось?

Проблема есть до сих пор