Как и в Берлине/Ржеве/Сталике…
Покатал несколько боев за немцев 5бр - раз вы поныли о ктх, старался брать танки если свободны:
Первый же бой на мск карте немцев смели и никакие ктх тут не помогли, советы просто шли в атаку большей частью команды…
Второй бой, березовая роща, в обороне немцы и немцы победили. Может ктх затащил? Неа, его даже ни у кого и не было, были пантеры… Просто у советов пыталось куда то идти человека 2, остальные катали тунки, вызывали авианалеты, из снайперок били…
Третий бой, укрепрайон, немцы в атаке, первую точку я вайпнул с ктх, абсолютно так же как я же ее вайпал и на кв-1 и на т-34 и на пз3н и на пз4ф1 и даже на т28э и бт7а…
Потом советы вспомнили что они же в обороне, а еще у них есть молотки и пехота идущая защитать точку… просто телами передавила немцев, мой ктх вообще подбили из пт пушки и добили танком, когда в тебя и стреляют с флангов и кидаются и десант еще где то недалеко пытается выпасть тунк бесполезен.
Четвертый бой, немцы в атаке, поселок восход
Кратко описывая, всю полезность ктх

Повезло, что советы охотились за танками вместо обороны точек.
Тут с ктх даже легче бороться, в отличии от коридорного Берлина есть фланги - можно обойти ктх и жахнуть ему в бочину.
Пятый бой, монастырь захват, ктх или ктп где то был, но где хз, у советов тоже танк где то был…
Дальше был бой в деревне кахиф, что она на 1-2 говно, что на 5 говно. Просто карта говно.
Шестой бой, опять поселок восход, танки у обеих сторон что то где то делали. Я за весь бой видел кв1 зис, пустой целый т34-57, пз4х и дымные следы от рсзо немецкой.
Итог, а что поменялось то?
Команда нормальная - всё фигня, команда овощей - всё имба.