Анимэ тян отряды в игру

О, на нескольких из них я сегодня даже играл, разницы от того какого БРа техника там вообще нет…
Ибо:

В отличии от коридорного говна, там на картах есть фланги и “ужасный” танк 5 бр получает в бочину из танка, фаустом, из пушки… А еще на него лепят тротил и закидывают гранатами… Или игнорят и пусть ползет от точки к точке, те же фугасы вполне себе иль не всегда взводятся иль урон съедается чем нибудь…

у вражеского проекта есть…

Спойлер

“женские экипажи”, к которым уже есть модельки в ботлистыде

и это не аниме

2 лайка

Прочитал первые пару строчек, спустился, поставил лайк и продолжил читать

От себя добавлю, что у них обязательно должна быть кастомная мимишная озвучка. Ну типо не “Фугасным готово!” а “Фугасным готова:);)!” и не “Шпренг гранате ладен!” а “Шпреньг гранате ляден!:);)”. Это решающий момент от которого напрямую зависят продажи этих отрядов.

1 лайк

Штош. Это не трудно проверить. Вот твой бой.

Этог танк весь бой

И игнорируемыми, невзводящимися фугасами он накрабил первое место с неплохим таким отрывом, без единой смерти.
Для понимания, он тот ещё 50%дурок, пол боя шкерившийся непонятно где, рассматривавший свой танк, какие у него пушистые лапищи…

и в паре к нему были ещё два танкиста, вообще “адового” скилла за бой.
Однако…
Команда у противника была плохая, ага.

Я так и вижу…
СССР:

Спойлер

США

Спойлер

Япония:

Спойлер

image

Третий Рейх:

Спойлер

Во дела будут…

2 лайка

Ага, что там за техника у противника была?
кв1зис

т34-57 (бой 4-5 вот почему это там кстати…)

Точку минируют, но топ 1 советов обороняет чердак

Даа вот если бы не тигр, то и не затащили бы прям…

PS тигор тащит из всех своих сил

Есть особая разница если бы вот так же катался какой нибудь пз4х 3бр? Вот так же сбегая от любого боя? Неа.
Я понимаю что вам не нравится что 5 бр в москве теперь, но танки 5бр там не имбуют.
Можете остальные бои глянуть, да чего уж там:

Вот все похождения по мск, ну что глянете бои?

1 лайк

Ахахах ахахах приколы
Приколы никогда не меняются :skull_and_crossbones:

А причем тут какие то историки хентай т.е. анимэ в массы! Или ты этот, ретроград и противишся всему новому и прекрасному?

Это даже для меня (Ник) слишком сильное предложение…

Ввиде гачи?) И чтоб каждая попытка стоила или 10к серебра или 700 золота?)

После предложения добавить “женщин по талонам” в ангар я уже ничему не удивляюсь. Я уже психически готов

2 лайка

Ну за Танечку я бы еще поиграл :melting_face: