Огонь!!
Агония историков прекрасна
Причём тут историки?
Речь идёт о том, что карты не приспособлены для пехоты в присутствии высокоранговой техники.
Не любишь пехоту - тундра ждёт.
Какие карты хоть? Карьер? Так он вообще похоже только под 1 бр приспособлен…
Любые московские в принципе. Как и Туниса.
Карьер - просто топ проблемы.
Единственная карта в Москве для высоких БР - монастырь в режиме захвата, надеюсь не нужно объяснять почему. И то можно допердеть на танчике внутрь, правда без особого смысла.
в Сталике танки очень сильные
О, на нескольких из них я сегодня даже играл, разницы от того какого БРа техника там вообще нет…
Ибо:
В отличии от коридорного говна, там на картах есть фланги и “ужасный” танк 5 бр получает в бочину из танка, фаустом, из пушки… А еще на него лепят тротил и закидывают гранатами… Или игнорят и пусть ползет от точки к точке, те же фугасы вполне себе иль не всегда взводятся иль урон съедается чем нибудь…
у вражеского проекта есть…
и это не аниме
Прочитал первые пару строчек, спустился, поставил лайк и продолжил читать
От себя добавлю, что у них обязательно должна быть кастомная мимишная озвучка. Ну типо не “Фугасным готово!” а “Фугасным готова:);)!” и не “Шпренг гранате ладен!” а “Шпреньг гранате ляден!:);)”. Это решающий момент от которого напрямую зависят продажи этих отрядов.
Штош. Это не трудно проверить. Вот твой бой.
Этог танк весь бой
И игнорируемыми, невзводящимися фугасами он накрабил первое место с неплохим таким отрывом, без единой смерти.
Для понимания, он тот ещё 50%дурок, пол боя шкерившийся непонятно где, рассматривавший свой танк, какие у него пушистые лапищи…
и в паре к нему были ещё два танкиста, вообще “адового” скилла за бой.
Однако…
Команда у противника была плохая, ага.
Ага, что там за техника у противника была?
кв1зис
т34-57 (бой 4-5 вот почему это там кстати…)
Точку минируют, но топ 1 советов обороняет чердак
Даа вот если бы не тигр, то и не затащили бы прям…
Есть особая разница если бы вот так же катался какой нибудь пз4х 3бр? Вот так же сбегая от любого боя? Неа.
Я понимаю что вам не нравится что 5 бр в москве теперь, но танки 5бр там не имбуют.
Можете остальные бои глянуть, да чего уж там:
Вот все похождения по мск, ну что глянете бои?
Ахахах ахахах приколы
Приколы никогда не меняются
А причем тут какие то историки хентай т.е. анимэ в массы! Или ты этот, ретроград и противишся всему новому и прекрасному?
Это даже для меня (Ник) слишком сильное предложение…
Ввиде гачи?) И чтоб каждая попытка стоила или 10к серебра или 700 золота?)
После предложения добавить “женщин по талонам” в ангар я уже ничему не удивляюсь. Я уже психически готов
Ну за Танечку я бы еще поиграл