При этом сам имея легендарные 25 мм брони и сокрушительные 12 мм крыши, учитывая, что и КВ и шортган на 3 БР, то лопай они друг друга -
А бог форума видёт
Так не вижу концептуальной разницы, между шорт ганом и каким нибудь условным пз4. Конечно если кв можно будет на шару шотать выстрелом в маску, убивая через крышу то да это круто, потому что на пз4 не смотря на крутое пробитие можно словить рикошет, да и башню кв не всегда шотается, а корпус можно не видеть за обломками или рельефом. Но шорт ган по моему даже еще медленнее чем кв, там ну совсем печально.
ну так а что не так? Я и говорю, что КВ-1 имбовать Япов не станет. У пехоты конечно могут быть проблемы, так как нет норм ПТ средств БР3, но это пока что. Думаю, если и будет СССР против Японии, то последним дадут много нового контента.
Японцам не нужна м9 базука, у них и так они нормальные.
в теории можно, шотган пробивает 31мм, у КВ крыша корпуса 30, а значит он пробьёт его в самое уязвимое место. Куда он легко убивается сосисками.
Речь про 3 БР, там или трофейная базука или тип 4 90 мм вырисовываются
это печально. так то у Японии свои есть.
этого откровенно мало, да и граната слабая. Но и не так много танков СССР способны такое танковать. Но в любом случае у японцев будет пополнение гранатомётов.
что ж, будем надеяться и ждать.
Будь там хотя бы 120-130 мм пробоя - уже хватит на Шерман и КВ, при попадании к 4-кам проблемы будут с Джамбо, но пока что 3 БР япов с 4-ками не воюет
40 я всегда думал
30 лючки наверное, ну и корма, поэтому я на корму тротил кидаю.
посмотри в игре, там 30мм
Короче мое мнение: пп реально у япов сильные, начиная с бр4 уже пофигу, бр3 народ еще гоняет на штурмах. Конечно можно сказать кираса и все такое, ломает баланс. Реально даже мне показалось что пп япов выбиваются из общей массы.
Прикол с ке7 я так не выкупил, он кал, дп27 и дпм мне даже больше нравится.
В силу убогости и скудности советского разнообразия, советам ничего не остается кроме как абузить кирасы и самозарядки и винчестеры. Как по мне сравнивать 4 штуки тип 100 и свт38 ну это бред. Мета штурмов мертва, как только начинаются норм СЗ и АВ.
Танки у японцев кал, все кроме хо-ри. Кто отрицает обратное, ну я хз чекните броню, пулеметы, прикол с радистом. С хо-ри советам я хз что делать, ждать т44.
Лоу тир летка у япов унылая и скучная. Хай тир норм. У советов норм летка.
как бы да. Выбора та нет получается.
Минутка грустного юмора от Хелпера:
⠀Большая часть Комунити форума делится на 2 типа:
-
Одни играют в основном за Ось и считают, что у Оси все лучше и сильнее.
-
Вторых здесь называют “Немцефилы”.
⠀Какой-то новичок случайно (ли?) разворошил гнездо тем про страдания и угнетения и вот уже Малфой с дружками снова пытаются издеваться над Уизли и Гарри. Я со времен школьных лет не помню таких смешных замесов)
Уважаемые пользователи форума, ваши личные претензии друг к другу можете обсудить в личных сообщениях, также как и проведение совместного досуга.
Ну возьмёшь ты 9 рыл. Пока добежишь то перестрелки половина отряда помрёт от бомб/мин/снайперов/серозонных танков и ещё от чего нибуть.