В чем поломка баланса больше чем он уже поломан? Пушки то не поменяют, и тот кто хотел мог накрабить себе любую пушку, это я не говорю про то что за донат вообще можно получить что угодно в один клик.
Самозарядки, автоматы и пулеметы начинают ваншотать
Пп становятся заметно сильнее на дистанции
А еще некоторое оружие будет лазерганить еще откровеннее
Я думаю, что ломка баланса таки будет, но он и сейчас поломан. У меня уже почти нет неидеальных, полностью прокачанных бойцов нигде. Да, их таких по три, изредка четыре отряда, но противнику-то какая разница?
Но вот оружие у них хоть и лучшее, но не в топовой форме. Я думаю, после обновления довольно скоро исправить этот недостаток.
Вот разбрасываться на вооружение второстепенных отрядов вряд ли получится. Ну так это и сейчас уже так.
Можно в цифрах пожалуйста.
И пояснение чем это отличается от того что сейчас.
Поясняю: сейчас у самозарядок, пулеметов и автоматических винтовок урон 9.8 на 100 метров.
Будет 11.8 на 100 метров.
Хп солдата - 10.0
Самозарядки настроены именно так, чтобы не ваншотать дальше ста метров.
И что сакрального в цифре 100 метров? Почему именно 100 а не 50 берешь? И это не ваншот, а нок бойца, поэтому в любом случае надо давать два выстрела, а что если там будет перк на живучесть? Что мешает сейчас прокачать самозарядки до пяти звезд и имет “ваншот” на 100 метрах? Много вопросов у меня слишком.
Потому что карточка оружия такая. Расстояние от респа до точки - больше 100, но меньше 200 метров обычно. Так, для примера.
То, что это сложно и дорого? М?
ну, это дорогим и останется. Бахнут на последний лвл те же 54 заявки на прокачку и всё.
Учитывая постоянную сменяемость вооружения, не думаю что картина сильно изменится.
Точки респауна можно ставить меньше 100 метров, так что воевать на 100 метрах вообще довольно странное занятие как по мне.
Первые самозарядки качать дешего, вот топовые уже дорого.
Я к примеру не вижу особой разницы между самозарядками на 12 дамага и карабаниами на 13, что те что те не ваншотят без нока, вот винтовки с 15 дамага уже ваншотят всех без перка на живучесть.
Вообще то мы не знаем сколько это будет стоить
Предположить можно, посмотрев на ценник прокачки солдат. Нет причин его делать сколь-либо менее конским. И мы знаем текущие ценники.
Возьмём например пушку с 2 звездами в стоковом варианте. И все бонусы от прокачки.
Первый переход требует 3 пушки. (31 деталь, разбор даёт 8-12).
Второй - 5 (61 деталь).
Третий - 7 (90 деталей). Итого 15 пушек для прокачки - уже понимаем, что меньше этого числа стоимость полной прокачки не будет.
Если взять трёхзвездочную пушку, то цифры будут 5, 7 и 12 (120 деталей). Т.е. 24 пушки. Может быть чуть меньше, ибо разбор пушек более высокого уровня даёт больше деталей, но не сказать что существенно.
Нюанс в том, что столько оружия тебе ещё должно выпасть в лотерее. И я уверен, что поступят также, как и с пехотой - рандомность лютбоксов нивелируют умножением ценника на Х. Отсюда и появятся весьма существенные цифры. Если даже умножить на 3, получим 45 и 72 заявки соответственно. И это будет даже по-божески, ибо при таком подходе имеется в виду, что каждая третья пушка будет той, которая тебе нужна для прокачки, а не очередная лоу-лвл болтовка.
И также ожидаемо, что последняя звезда будет самой дорогой. Она всё-таки урон увеличивает.
Отдать 72 бронзы на прокачку одной пушки (учитывая, что достаточно бодро появляются новые виды вооружения) - это сильно, учитывая что бронза ещё уходит на экипировку. Её хоть менять и не надо, но чтобы не греть себе голову микроменеджментом, надо 3 * 7 * 4=84 заявки закупиться сумками, 3 * 7 * 3=63 на мины, и аптечек-гранат набрать, чтобы забить сумки - на эквип ещё порядка 200 заявок уйдёт.
Только лишь, а лучше не выдумывать, а подождать и уже делать выводы.
Мы не выдумываем, мы прогнозируем +)
А нерф самозарядок тоже спрогнозировали?
А причём тут он?
При том что могут сделать что угодно, даже то чего совсем не ждут и тем более прогнозируют.
Например что 5 звезд можно получить будет только за золотую карточку )
Слшком много телодвижений, завязанных на золотых заявках.
Если так думать, либо они совсем переработают всю систему, либо не станут так заморачиваться. Экономика должна быть экономной.
Мы не можем подумать только о том, чего они НЕ сделают, как случилось с академией)