А после обновления такого не будет

В чем поломка баланса больше чем он уже поломан? Пушки то не поменяют, и тот кто хотел мог накрабить себе любую пушку, это я не говорю про то что за донат вообще можно получить что угодно в один клик.

Самозарядки, автоматы и пулеметы начинают ваншотать
Пп становятся заметно сильнее на дистанции
А еще некоторое оружие будет лазерганить еще откровеннее

Я думаю, что ломка баланса таки будет, но он и сейчас поломан. У меня уже почти нет неидеальных, полностью прокачанных бойцов нигде. Да, их таких по три, изредка четыре отряда, но противнику-то какая разница?

Но вот оружие у них хоть и лучшее, но не в топовой форме. Я думаю, после обновления довольно скоро исправить этот недостаток.

Вот разбрасываться на вооружение второстепенных отрядов вряд ли получится. Ну так это и сейчас уже так.

Можно в цифрах пожалуйста.
И пояснение чем это отличается от того что сейчас.

Поясняю: сейчас у самозарядок, пулеметов и автоматических винтовок урон 9.8 на 100 метров.
Будет 11.8 на 100 метров.

Хп солдата - 10.0

Самозарядки настроены именно так, чтобы не ваншотать дальше ста метров.

И что сакрального в цифре 100 метров? Почему именно 100 а не 50 берешь? И это не ваншот, а нок бойца, поэтому в любом случае надо давать два выстрела, а что если там будет перк на живучесть? Что мешает сейчас прокачать самозарядки до пяти звезд и имет “ваншот” на 100 метрах? Много вопросов у меня слишком.

Потому что карточка оружия такая. Расстояние от респа до точки - больше 100, но меньше 200 метров обычно. Так, для примера.

То, что это сложно и дорого? М?

ну, это дорогим и останется. Бахнут на последний лвл те же 54 заявки на прокачку и всё.
Учитывая постоянную сменяемость вооружения, не думаю что картина сильно изменится.

2 лайка

Точки респауна можно ставить меньше 100 метров, так что воевать на 100 метрах вообще довольно странное занятие как по мне.

Первые самозарядки качать дешего, вот топовые уже дорого.

Я к примеру не вижу особой разницы между самозарядками на 12 дамага и карабаниами на 13, что те что те не ваншотят без нока, вот винтовки с 15 дамага уже ваншотят всех без перка на живучесть.

Вообще то мы не знаем сколько это будет стоить

Предположить можно, посмотрев на ценник прокачки солдат. Нет причин его делать сколь-либо менее конским. И мы знаем текущие ценники.

Возьмём например пушку с 2 звездами в стоковом варианте. И все бонусы от прокачки.
Первый переход требует 3 пушки. (31 деталь, разбор даёт 8-12).
Второй - 5 (61 деталь).
Третий - 7 (90 деталей). Итого 15 пушек для прокачки - уже понимаем, что меньше этого числа стоимость полной прокачки не будет.

Если взять трёхзвездочную пушку, то цифры будут 5, 7 и 12 (120 деталей). Т.е. 24 пушки. Может быть чуть меньше, ибо разбор пушек более высокого уровня даёт больше деталей, но не сказать что существенно.

Нюанс в том, что столько оружия тебе ещё должно выпасть в лотерее. И я уверен, что поступят также, как и с пехотой - рандомность лютбоксов нивелируют умножением ценника на Х. Отсюда и появятся весьма существенные цифры. Если даже умножить на 3, получим 45 и 72 заявки соответственно. И это будет даже по-божески, ибо при таком подходе имеется в виду, что каждая третья пушка будет той, которая тебе нужна для прокачки, а не очередная лоу-лвл болтовка.

И также ожидаемо, что последняя звезда будет самой дорогой. Она всё-таки урон увеличивает.

Отдать 72 бронзы на прокачку одной пушки (учитывая, что достаточно бодро появляются новые виды вооружения) - это сильно, учитывая что бронза ещё уходит на экипировку. Её хоть менять и не надо, но чтобы не греть себе голову микроменеджментом, надо 3 * 7 * 4=84 заявки закупиться сумками, 3 * 7 * 3=63 на мины, и аптечек-гранат набрать, чтобы забить сумки - на эквип ещё порядка 200 заявок уйдёт.

3 лайка

Только лишь, а лучше не выдумывать, а подождать и уже делать выводы.

Мы не выдумываем, мы прогнозируем +)

1 лайк

А нерф самозарядок тоже спрогнозировали?

А причём тут он?

1 лайк

При том что могут сделать что угодно, даже то чего совсем не ждут и тем более прогнозируют.
Например что 5 звезд можно получить будет только за золотую карточку )

Слшком много телодвижений, завязанных на золотых заявках.
Если так думать, либо они совсем переработают всю систему, либо не станут так заморачиваться. Экономика должна быть экономной.

Мы не можем подумать только о том, чего они НЕ сделают, как случилось с академией)

1 лайк