Кстати, сразу после объединения некоторое время советские боты (ну прям боты боты) юзали американские томпсоны М1928А1.
Это была лучшая покупка в игре. Там за копейки столько всего навалили, что даже по меркам кампаний тогда было круто, а сейчас и подавно: всякие выведенные Томики, СТЗ, Pz. III N с полным БК кумулей и т.д. Я ещё и взял Сталинград со скидкой 50% вообще за 800 рублей или что-то такое. Сейчас за эти деньги можно купить 1 премиум отряд и всё. Очень жаль, что таких «полных доступов» больше не будет.
В свое время я выкупил их кучу и теперь они разве что экипажи носят, не сказал бы что они стали настолько хороши, чем в свое время в сталике, там были свои алгоритмы отдачи, из-за чего автоматика игралась очень странно (отдача АВТ после объединения кстати оттуда, но разработчики утверждают что оно из Берлина, после чего игроки смирились такой отдачей)
Давайте-ка вспомним. У РККА была Бреда, доступная всем. У Оси был ППШ-717р под патрон парабеллум, но для тех, кто купил ПД.
Чё ещё было?
манлихер был
томик м21/28
pz3n с кумулями
pz4g с кумулями после закрытия кампании.
Отвратительная отдача была у всего автоматического оружия и пулеметов.
т34эстз АРТЕМ
Огнеметные танки.
уникальный? или который стречается в других кампаниях?
Я помню в нормандии винтовка джонсона 1941 была донатом, а в ТО и теперь - обычная выкачиваемая стала
Была винтовка в сталике, по моему манлихер.
Но я ее не брал.
Самое классное - бреда, томик за ссср и мп717р конечно же, я их купил и выкачал штук 30-40.
очень фановая тема.
Mp-717 (r) был не под парабеллум, это просто захваченный ППШ
C улучшенными по сравнению с обычным ППШ характеристиками.
Было 2 Манлихера. Один в Нормандии (M1895) , один в Сталинграде (M93). Несмотря на схожее название, исторически, это не модификации одной и той же винтовки, это принципиально разные винтовки (разная конструкция), которые создавались в разное время в разных странах. Но обе основаны на элементах более ранних винтовок Манлихера.
В игре Манлихер М93 это очень хорошая винтовка 1 БРа, возможно лучшая, темп стрельбы высокий, но всё-таки не такой, как у лучших болтовок 2 БРа. В наличии есть штык. М1895 это тоже весьма неплохая винтовка, но 2 БРа, у неё нет штыка.
В каком-то смысле, это самый ценный выведенный образец, потому что всё остальное это тупо клоны того, что уже есть в прокачке, а копии этой винтовки нигде в ветках нет.
я не сколько про его ТТХ, а вообще. тогда я запишу в энлистопедию. потм надо поискать скрины и таблички. Если он хоть в чём-то отличается от прокачиваемых - заношу в протокол
Вообще подушню, но на скрине разве не Томпсон на 100 отряда НКВД?
Вроде нет, там видно, что именно коробчатый магазин
НКВД в нашей команде тоже были, но на скрине не они.