Вопрос по АВТ передавался, подробностей каких-либо сообщить не могу
Ты меня из друзей что ли удалил? какой из них тогда?
Кто-то говорит что автоХОЙ самый сильный.
У Амеров я думаю мета это хвары везде и летка.
Т20 они выстрадали ее, у них пулемет просто фуфел в прокачке и средненький хайд, как по мне.
Поэтому хотя бы гуд АВ они получили, я за них рад.
Как и АВТС скоро получат магаз на 20, и это тоже будет хорошо.
Но остается незакрытый гештальт с одной винтовкой)
Ты попробуй вспомнить, почему ее ввели в Берлине и что было до ввода фг42-2 на досуге)
Играть в Берлине за СССР всегда было непросто. И до ФГ и после. А АВТ ввели уже после ФГ, насколько помню как контру.
То что фидбек от вас существует - уже много значит
Спасибо за обратную связь
Так АВТ и даже АВС уже апнули в прошлой обнове.
Золотые слова, жаль что многие этого не понимают.
Вот только официальных киберов у нас нет, турниров официальных тоже
Ну так вот
Скажи это Декарду, он уверен что киберы у нас есть
спасибо большое за ответ
Интересно а скорострел для авт и авс будет, а то у них самый унылый скорострел - при этом самая сильная отдача среди ав.
Чего? FG-42-2 из положения стоя стреляет на уровне АВТ-40 в положении сидя. При этом у АВТ всего 15 патрон. Это худшая автовинтовка игры, даже если дать магазин на 20. Если винтовка попадает только из положения лёжа/сидя - это не нормально.
Для АВТ-40 нужно сделать отдачу на уровне FG-42-2 и дать магазин на 25 что бы компенсировать малую скорострельность. Тогда это будет адекватно. После этого можно дать для FG штык и поднять урон.
Либо дать магазин на 20 не меняя отдачу, но занерфить остальные автовинтовки по отдаче до уровня АВТ-40. В целом это наверное было бы лучшим решением.
Даже я должен признать, что эти изменения должны быть одновременны.
Не нравится авт - бери мосинку. Практикой показано, что на сетапе мосинок можно на 5бр занять первое место в команде, обогнав игроков с нормальным 5 бром, имба
С каких пор малая скорострельность компенсируеться большим магазином? Наоборот же
Чем меньше скорострел, тем на дольше хватает магазина
Если добавить фг-42-2:
- точность уровня АВТ
- урон уровня АВТ
- штык
То тогда можно магазин на 25 патронов вводить для АВТ, другими словами, все это должно произойти одновременно, в комплексе
потдерживаю, нужно нерфить
Нерфим точность и урон фг-42-2 до уровня АВТ,
Главное урон нерфаните в хлам, чтоб до уровня авт, а то и авс. Я буду очень сильно угнетаться вам на радость, чесслово
Хм… Как так-то? Может потому что фг-422 отстает во всем, окромя ёмкости магазина? У авт и так прекрасная точность
Спойлер
Баф, который ни разу не наныли
и ШОТАЮЩИЙ урон, куда больше-то?
Спойлер
Да банально вспоминая, как авт-40 пронесли банду ткача на фг-42
Не нужно и дисбалансно. К тому же единичные магазины(которые могут быть и самопалом ремонтных мастерских) о которых говорил Декард ни документально, ни исторически не подтверждены и неочевидны никому, кроме самих просящих магазин на 20.