А как вы кастомизировали свою танковню? Делитесь вариантами :)

3 лайка

Да как ты лимиты обходишь…
что за читы

Самоходный лесной пожар)

1 лайк

не моё кстати
всё это)
моё вот:

3 лайка

Я долго не мог развидеть…другую игрушку

2 лайка

уберу пожалуй пока не получил по joпе

Я мог бы скинуть симпатично (и более-менее исторично) украшенные Т-34 и Панцер 4, но все мы понимаем, что собрались здесь не для этого…

мы здесь для вот этого вот

3 лайка

Ор

image
Жаль, что не выйду на нём в бой в ближайшее время

1 лайк

Почему?

Это что за зверь? Пума без башни или на ганомаг умудрился чего налепить?

А зачем мне играть за советов, если на этом Бр у меня вкачены немцы?
Мадсен, конечно, легенда, но ЗБ-26 куда лучше будет, таии скилл нужен, и выхлоп будет лучше.
Самозарядки на втором БР всё ещё нет, с момента объединения прошло больше года, столько же разве что японцы ждут ШВ, которые обычно всё ровно хуже АВ.
Ппхи тоже сомнительные, ладно, ещё противостояние МП-40 и ппс-43, МПха будет не особо значительно лучше, но всё же, да и я предпочитаю метёлку, которая по идеи может перестреливать любой советский ПП. БЕРЕТТА 1918!!! Лютая шняга!
Техника? Ну ГАЗик получше немного будет, а танки хрень. Сараи из картона, которым вполне могут опять что-нибудь “случайно” сломать, когда у немцев есть PZ 3 N с хорошей бронёй, нормальной динамикой, средними размерами и хорошими снарядами.
Во имя чего мне стоит мучаться на советах? Чтобы поднимать статику побед, по которой белансировщик решит, что ось слишком слабая и ещё как-нибудь нагадит советам? Вариантов масса, как например угрохать ППС-43:
Снизить урон до уровня ппд-34, а то и ниже, сломать отдачу и точность, накрутить КД, “Случайно” вывести его из строя, чтобы он вообще не наносил урона.
Разрабы своё отношение к советской фракции показали, спасибо, но заниматься мазохизмом я предпочитаю в других местах.