Кондуктор, тебе жалко что ли?
Да, я на проценте от чистой прибыли
Выдай мне счастливый билет и расскажи, почему им можно, а нам фигушки?)
Ну кайф же
Я скидки не запрещаю. Просто это выглядит как повод у алкоголика: лишь бы было за что пить.
Изюминки добавляет социалистическая направленность праздника.
Тебе скидка, акция или поздравление нужно? Прикрываясь благими намерениями получать свою выгоду …а после этого ещё хочешь чтобы память какая-то историческая была. Вот будет что впарить за 60$ - будет и поздравление
Кайф кайфом, но бюджеты не те.
Какой бы по масштабу акция не была, на неё уходят человека часы.
Ещё не вечер, и поздравят и мб акцию запустят
Любые скидки привлекают новый поток денег)
А если сама аудитория требует скидки, то, значит - собирается покупать, что правильно и богоугодно)
Я не знаю, на каком трамвае ты ездишь, может на ЧКД Татра, но докладываю - эта картинка сделана при помощи нейросети) Две таких картинки - одна на сайте, другая в игре, и вуаля - а людям приятно и повод поиграть есть.
Спасибо, что еще скидки не запретили, милорд. А так да - я считаю - что чем больше эвентов - тем радостнее играть в любимый проект.
Я вижу в празднике повод поздравить женщин. Ты мне что то там начинаешь. Че вообще это значит. На тебя в детстве случайно полка с собранием сочинений Карла Маркса не падала?
Именно поэтому в названии темы у тебя претензии по отсутствию скидок
Ты мне ещё будешь втирать, что ты женщин хочешь поздравить ?
Ты просто прикрылся удобным поводом чтобы очередной раз поплакаться тем, что кампания, где модераторов больше, чем разработчиков в игре дай бог с 1000ным онлайном не делает столько же акций как Огромная контора с проектом в 100к онлайна.
Кто искренне хотел поздравить - поздравил.
Мне заняться нечем, докапываюсь до людей.
Праздник пошёл после митинга адекватных феменисток где то на Западе(не помню страну), при чём тут социализм?
Разоблачил так разоблачил)
Во первых я втираю, затем прикрываюсь, а потом поплакаться решил))) Вообщем и тебя поздравляю с праздником!
Ой, да хорош)))
Ну реально, на ровном месте срач устроили.
Это форум листика, тут срач сам собой заводится.
Эт да.
Действительно. Этот праздник появился не потому что женщин почитали за бесправный скот, в рамках борьбы за равные права, а потому что это социализм виноват.
Угнетение из-за скидок . Сильно
Это что то новенькое. Хотя увидив вчера тему о нерфе немецких пт винтовок я не меньше афигел.
Её сильно впечатлило, что я опять играю за немцев, и решила бахнуть что то своё
Я даже скажу больше, мы вчера видели ее за амеров. Другой ник но почерк и подпись очевидна.
Что за тема? И какие винтовки?