человек разумом много чего красивого создает. Произведения искусства, музыка и тд.
Человек да, а бог что создал красивое?
Закаты, рассветы, небо, облака, природу, цветы и тд
Винтовка Шасспо 1866 года - имеет 420м/с и пулю в калибре 11мм.
Убивает все с одного попадания, вне зависимости от живучести, кирас и касок.
ППС-40 - магазин на 55. Отдача как у ппс42. Темп огня 500 в/с. на 2 бр. Для тех, кому не хватает магазина ппс на 35.
Уникальное советское оружие ближнего боя - СЕРПЧАКИ, принцип работы как у нунчак, но ошибка будет стоить вам конечности. Радиус атаки - как у катаны. Нужно доработать анимации.
Крестьянская мосинка. Данное оружие позволит вам “косить” немцев в прямом смысле слова. Отличная штурмовая мосинка, в замен т-60 и обычным мосинкам в Берлине на 5 БР.
НоуНейм винтовка системы ФНФАЛ . Пробивает 3 противников вдоль. Изначально была придумана для охоты на слонов в Африке и для тюленей
.
AR-45 - экспериментальная винтовка для потенциально новых бр. Была разработана для немецкой армии. Но американцы эвакуировали конструктора с чертежами. Доступна будет на 6 БР
20 зарядная ШВ STG-45 (CZ) - хуже точность, 20 патронов в магазине - 4бр.
А это кто создал?
А красота то в чём?
Как по мне время вводить правило - если в <10% каток играл снайпером или миносрётом - форум запрещён. И да форум не место для бреда.
говорить чт ов природе нет красоты, это уж совсем лицемерие. Врете зачем-то сами себе. Почему вы не хотите быть честными? Почему вы выбираете ложь вместо правды?
Чел ты толкаешь религиозный бред на форуме игры про вторую мировую
чтобы люди одумались и начали искать Бога наконец. Сомневаюсь, что проводить вечность в вечном осуждении и богооставленности из за своего невежества и неверия - это большое удовольствие. Грядущий, божественный суд - это неизбежная реальность. и если человек в таком состоянии на этом суде предстанет. то я ему очень не завидую. мягко говоря.
Почему то что ты написал это красота?
Odin mit Uns!
Это очень сильно
Место тыщи слов
Ja!
то есть по твоей логике лучше жить с раком и не лечиться? и да это последствия уже поздних стадий на ранних стадиях рак лечиться без всяких проблем
забавно слушать излияния о боге от Бегемота… демона чревоугодия))
Лучше нежить
В природе
Съезди на Урал или в Сибирь например в ХМАО
В смысле не в ссылку. А на природу посмотреть
Вот у нас биатлонный центр. На нём международные соревнования проходили. И лес тут всегда красивый
Ну со словом бред я был бы по осторожнее. На форуме я думаю достаточно верующих и религиозных людей.