А это точно так работает?

человек разумом много чего красивого создает. Произведения искусства, музыка и тд.

Человек да, а бог что создал красивое?

Закаты, рассветы, небо, облака, природу, цветы и тд

1 лайк

image

Винтовка Шасспо 1866 года - имеет 420м/с и пулю в калибре 11мм.
Убивает все с одного попадания, вне зависимости от живучести, кирас и касок.
image
ППС-40 - магазин на 55. Отдача как у ппс42. Темп огня 500 в/с. на 2 бр. Для тех, кому не хватает магазина ппс на 35.
image
Уникальное советское оружие ближнего боя - СЕРПЧАКИ, принцип работы как у нунчак, но ошибка будет стоить вам конечности. Радиус атаки - как у катаны. Нужно доработать анимации.

Крестьянская мосинка. Данное оружие позволит вам “косить” немцев в прямом смысле слова. Отличная штурмовая мосинка, в замен т-60 и обычным мосинкам в Берлине на 5 БР.
image
НоуНейм винтовка системы ФНФАЛ . Пробивает 3 противников вдоль. Изначально была придумана для охоты на слонов :elephant: в Африке и для тюленей :seal:.

AR-45 - экспериментальная винтовка для потенциально новых бр. Была разработана для немецкой армии. Но американцы эвакуировали конструктора с чертежами. Доступна будет на 6 БР

20 зарядная ШВ STG-45 (CZ) - хуже точность, 20 патронов в магазине - 4бр.

А это кто создал? :camel:

5 лайков

А красота то в чём?

Как по мне время вводить правило - если в <10% каток играл снайпером или миносрётом - форум запрещён. И да форум не место для бреда.

говорить чт ов природе нет красоты, это уж совсем лицемерие. Врете зачем-то сами себе. Почему вы не хотите быть честными? Почему вы выбираете ложь вместо правды?

1 лайк

Чел ты толкаешь религиозный бред на форуме игры про вторую мировую

чтобы люди одумались и начали искать Бога наконец. Сомневаюсь, что проводить вечность в вечном осуждении и богооставленности из за своего невежества и неверия - это большое удовольствие. Грядущий, божественный суд - это неизбежная реальность. и если человек в таком состоянии на этом суде предстанет. то я ему очень не завидую. мягко говоря.

1 лайк

Почему то что ты написал это красота?

Odin mit Uns!

1 лайк

Это очень сильно :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Место тыщи слов

Ja!

то есть по твоей логике лучше жить с раком и не лечиться? и да это последствия уже поздних стадий на ранних стадиях рак лечиться без всяких проблем

забавно слушать излияния о боге от Бегемота… демона чревоугодия))

1 лайк

Лучше нежить

В природе

Съезди на Урал или в Сибирь например в ХМАО

В смысле не в ссылку. А на природу посмотреть

Вот у нас биатлонный центр. На нём международные соревнования проходили. И лес тут всегда красивый

Ну со словом бред я был бы по осторожнее. На форуме я думаю достаточно верующих и религиозных людей.