А давайте введем советам ИС-7 в качестве акционки

1)Если будут вводить ИС 3 то пушку скорее всего починят.
2) О ужас, немцам придётся выцеливать, немыслимо!
3)Частично соглашусь, но это не усилиние, а приведение к балансу разных фракций.

1 лайк

Для меня в этом вопросе важно буквально 3 момента: во-первых, чтобы у советов появился танк уровня ктх, во-вторых, чтобы в итоге у нас не сильно вырос уровень смертоносности танков на 5 БР (он уже сейчас зашкаливает, многие вообще требуют вывести КТХ и танки подобного уровня из игры, чтобы топовыми танками были машины вроде Т-34-85), в-третьих, чтобы ввод танка не сломал то, что уже хорошо работает (пт-средства, взрывпакеты и тд). Ну и ещё важна историчность, хотя бы на минимальном уровне, потому что разрабы не введут, например, послевоенный танк. Остальное в общем-то не особенно принципиально.

ИС-3 решает проблему с советским танком, но создаёт сразу несколько других проблем.

Вы танк вообще видели? В тундру играли? Если что, там не выцеливать, а пиксель-хантить придётся. Выцеливать это на ИСе или на Т-34-100 найти щёки башни КТХ и спокойно туда выстрелить, с вероятностью ваншота в 90%. А вот, например, на Т-34-85 или на M4A2 76mm надо именно пиксель-хантить конкретную точку, шанс попасть и убить танк там невероятно мал.

Так вот ИС-3 придётся пиксель-хантить даже КТХ. То есть ситуацию, когда немецкий танк уверенно пробивался топовыми советскими танками в уязвимые зоны (пусть все они и хуже по итогу) мы превращаем в ситуацию, когда даже топовый немецкий танк уверенно не пробивает топовый советский. Стала ли от этого игра лучше? Нет, только хуже. При этом это ещё добавит примерно такие проблемы:

• Ни один танк 4 БР (не говоря уже о 3) даже близко не сможет убить ИС-3, т.е. это будет просто избиение 4 БР. Нужно, чтобы хотя бы топовый танк БРа мог пробить танк с БРа выше (чтобы была такая опция хотя бы), это правило в основном работает на 1-4 БР, но плохо работает на 5. У СССР сейчас хотя бы КВ-2 с 4 БР пробивает КТХ, очень жаль, что Т-34-85 не пробивает. А с вводом ИС-3 никто ничего не будет пробивать.

• Есть вопросы к тому, как мы будем убивать такой танк силами пехоты. Есть большие вопросы к тому, как будут работать ПТ гранатомёты и взрывпакеты против ИС-3. Пушки, очевидно, пробивать не будут. То есть пехота сама далеко не всегда сможет убить. Танки, как мы выяснили, пробивают с трудом. Остаётся только авиация. Это очень плохо. Против КТХ мы тоже долгое время сражались только так (фаустпатроном в серой зоне дотянуться тяжело, хотя он пробивает), и это было ужасно, слава богу дали Т-34-100 и КВ-2 (для 4 БР) хотя бы, теперь есть хоть какие-то варианты, но всё равно топовые танки в СЗ бывают большой проблемой.

• Ввод такого танка повлечёт практически неминуемое добавление эквивалентного танка для Германии. Потому что КТХ и ИС-3 это не эквивалентные танки. Это приведёт к усугублению проблемы: по сути всё то, что я написал про ИС-3 будет применимо и к новому танку Германии (ну разве что они друг с другом смогут бороться, но на этом и всё). Ну и небольшой бафф авиации тоже будет, хотя он и так будет рано или поздно. Ну и в итоге игра ещё больше станет похожа на месиво пехоты техникой, а не на шутер. Мне лично этого вообще не хочется.

3 лайка

Я уже предлагал относительно недавно и не только я отделить 5 бр от всех остальных

В борта гранатомёты, тротил на крышу+ как вы сказали авиация, а проблема танков серой зоны это в принципе проблема всей игры, всех танков, на всех бр. И с ней надо что то делать это факт, говорю как человек, который сам не мало против КТ настрадался.

Мой личный экспириенс в игре говорит об обратном, техника, за исключением серозонных нехороших людей( часто под водкой/баварским/виски/сакэ) долго не живёт, обычно 30 - 40 киллов и это ЕСЛИ повезёт, а если не повезло, взорвут за 2 минуты.А ну и гребанные городские карты по типу Берлина с их коридорностью и прострелами точек с другого конца карты, но это вина картоделов, а не танков.И не против, чтобы Германии ввели новый танк.

Ты прям по ролику @Ravik . У него там подробно подобная идея рассказана.

Наверное да, я уже забыл кто это предложил, солидарен.

Так то оно так
Но думаю у пехоты есть фаусты
Которые вроде как в борт щучего носа да и просто в борт должны пробивать эти исы 3
Есть самолеты
По моему во время Венгерского восстания 56 года один ис 3 точно сожгли с помощью Фауста… Но могу ошибаться

Но суть одна
Те пт средства что есть спокойно должны убивать ис 3

1 лайк

Я предлагал собрал кучу лайков народ хочет

Товарищ Сухов, зачем вам танки? Вы же один взвода стоите, а может даже и роты!

блин, как же задолбали такие люди, которые хотят доминирования одной определенной нации. нужен БАЛАНС, не угнетение какой-то фракции другой, а БАЛАНС

Отлично что можно ввести СССР чтобы немцы так люто не доминровали? Я такой аппарат не знаю.Либо пушки нет, либо брони. ИС3 пушка такая же убогая как у ИС 2, т44-100 нет брони. КТ тип Н вводить было изначально большой ошибкой, только КТ тип Р

2 лайка

ранняя модель т-54(можно сказть прототип), ису-152, ису-122с

Видимо все предполагают что как то так будут происходить бои в Берлине после добовления ИС3.
VID_20250127_092728_831_1

4 лайка

Напомню что в тундре у т 28 б-р 1.7 а пз 3nхоть и нет, но он был в 3.3 или 3.0, а у нас они оба на 2бр

Ненашто не намикою, но е 50 был бумагой, а ты про е 50м

Не начто*

Хахахахаахахах, гифка имба.

Танки в тундре и в листке по разному играются и выполняют разную роль, условно, на работу фугаса у пазика и т28 в тундре мне было пофиг, а тут это довольно много значит

Что ни дать , все равно “сломают”. 90% не умеют бороться с техникой доступными средствами. Нахер в отряде бронебойщик, лучше снайпера возьму.