Прошу заметить, он не писал, что он был в красной команде, только то, что он за неё играл. Довольно частая ситуация в энлистеде, читы для этого не нужны.
Чтобы играть за вражескую команду, не обязательно быть читером. Достаточно, например, взять снайперочка или миномётчика.
Кстати, запрещены ли прицелы по центру экрана? Всё таки они дают преимущество при стрельбе от бедра. А то уже стримят прямо с ними.
Исключение. Листок и Тундра - единственные игры где нет читов, но есть запрещённые пользовательские модификации. А когда-то давно на форуме Тундры модеры даже подтирали комменты со словами про читы.
Я лично видел читы в тундре, тут тот же движок, так что тут тоже они есть, более того я тут видел откровенных читеров. Их просто мало.
Тут есть читеры но я встречал ед раз(ибо просто заметил) месяца полтора назад,тип пол карты сидел на КТ и фугасил всю команду во всех щели, с горем пополам его завалили, он пересел на пехоту с пулемётами, после чего раздавал очереди с килами с 200 метров, сквозь деревья, в какое окно не вылези он практически мгновенно сбривал, учитывая что листва и ветки закрывали обзор и к тому же ±200 метров расстояние , мне стало интересно и положив весь свой отряд в окнах, которых было 3 штуки, чел буквально как ванга выбирал имено то окно откуда вылезет голова моих солдатиков =( он там под 200 киллов сделал