Не ну вы даете. Конечно же итальянские партизаны нужны. Во главе с легендарным Паэтано
Партизаны были у всех стран, те же Югославские партизаны Тито тоже перца давали, французы, итальянцы, греки, поляки, норвежцы, кто-то на производстве помогал как в Чехословакии.
При всем уважении, но “патента” на партизан у СССР не было, воевали все. И при всей силе партизанских групп СССР, они были одними из многих других, а не одни единственные.
То что было много разных я знаю, но по силе, мощи и так далее равных советским не было.
Югославские посильнее наверное будут. Тито и его охрана разбившая 2 дивизии СС и роту элитных парашутистов не дадут соврать
так французы вроде и так у союзников?
чтобы когда их берешь Белла Чао играла
В нашей то игре, да привязывать ивентовые награды к историчности.
Ворвор
добавят ли ещё какое ни будь бесшумное оружие доступное партизанам для всех бр
А вопрос интересный. Тут маячит др игры и в прошлый раз отрядов не было. Но у ноябре отряд всё-таки был, но всего 1.
Учитывая, что других сливов ноль, то и ждать вряд-ли нужен. В лучшем случае японцев с дефолт внешностью.
Бранденбург-800 или вервольф
С чего бы?
Французское сопротивление, которое будет в ивенте, армия Крайова, вервольф, группа, осуществлявшая операцию ганнерсайд, и тд.
И почему советские это Конон, а эти не Конон?
Или с Витольдом Пилецким
Давно хотел предположить, надо отдельную тему на это счет
А союзникам вот этих.
Хм, а может разным фракциям разное название этого класса дать? Япам и амерам - диверсант, советам и мемчуринцам партизан оставить.
Так были советские диверсанты тоже)
Японское бамбуковое ополчение , сокрашёна ябабо
Лень перепечатывать.
Хотел в личку закинуть, но так теперь тоже нельзя. Думал в нашем чатике со вкусом обматерить всех по этому поводу, но и туда нельзя. Короче, закручивают гаечки, ага.
Можно за классом партизан закрепить палку с анимациями штыка и ТТХ сабли. Я бы взял