А амерофилы есть?

да, японцы. в Японии, там где рис, самураи, Токио мать его Хотел

1 лайк

сша должны быть имбовой имбой чтобы каждый бой прижимал врага к респе

1 лайк

:point_right::point_left:

1 лайк

А? Звали?

Я бы им был, если бы ТО просто не существовало (или существовало не в виде зелёного ада с рельефом govna). Так то уважаю цитаты Черчилля, дядю Сэма, бургеры, демократора и five o’clock tea, да и оружие у них на БР 2 мне норм.

Политическая задачка
долго искал эту тему, с тех времен у некоторых даже сменились аватарки

1 лайк

Их всех убили , или они ушли из игры, либо сменили своего орла, на другого, что белого цвета на форме

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Волею волшебной галки часто играю за бриттов и покемонов. За первых играть не ломает, поскольку союзники, а за вторых - из жалости к убогим глистатикам.

Это осеводы

Тут речь про Японию а Япония без германи не ось

Будет ребут или ремастер ?

Второй тур :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

будет мутация энлистед из второй мировой в прокачку с бронзового века до современности

Всех положили в Дне Д

Никто не уцелел.

Застряли в палатках Иво-Дзимы…

4 лайка

Нет, уцелели единицы, которые додумались обойти с фланга и поставить рожалку в бункере. Я был в их числе, но я не амерофил, я за всех играю.

3 лайка

Верблюд-оракул заспойлерил грядущий ТВД? Пока что ими только палатки с Нью-Джорджии отужинать грешат :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Да просто влом даже рассматривать названия этих убогих карт. У япов тошно играть уже только из-за них одних. Эти бесконечные бесящие реки и упоротые точки, ну их нафиг.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Ну а я как дипломдиванный историк обратил внимание на названия островов, из чего сделал для себя вывод, что у нас на ТО максимум 43 год в игре.

2 лайка

И эти единицы могли позавидовать

Спойлер

:pirate_flag: :pirate_flag:МЁРТВЫМ :pirate_flag: :pirate_flag:

Ибо дальше несчастных ждало два огневых мешка, которые смогли пережить только единицы единиц.

1 лайк