да, японцы. в Японии, там где рис, самураи, Токио мать его Хотел
сша должны быть имбовой имбой чтобы каждый бой прижимал врага к респе
А? Звали?
Я бы им был, если бы ТО просто не существовало (или существовало не в виде зелёного ада с рельефом govna). Так то уважаю цитаты Черчилля, дядю Сэма, бургеры, демократора и five o’clock tea, да и оружие у них на БР 2 мне норм.
Их всех убили , или они ушли из игры, либо сменили своего орла, на другого, что белого цвета на форме
Волею волшебной галки часто играю за бриттов и покемонов. За первых играть не ломает, поскольку союзники, а за вторых - из жалости к убогим глистатикам.
Это осеводы
Тут речь про Японию а Япония без германи не ось
Будет ребут или ремастер ?
Второй тур
будет мутация энлистед из второй мировой в прокачку с бронзового века до современности
Всех положили в Дне Д
Никто не уцелел.
Застряли в палатках Иво-Дзимы…
Нет, уцелели единицы, которые додумались обойти с фланга и поставить рожалку в бункере. Я был в их числе, но я не амерофил, я за всех играю.
Верблюд-оракул заспойлерил грядущий ТВД? Пока что ими только палатки с Нью-Джорджии отужинать грешат
Да просто влом даже рассматривать названия этих убогих карт. У япов тошно играть уже только из-за них одних. Эти бесконечные бесящие реки и упоротые точки, ну их нафиг.
Ну а я как дипломдиванный историк обратил внимание на названия островов, из чего сделал для себя вывод, что у нас на ТО максимум 43 год в игре.
И эти единицы могли позавидовать
Спойлер
МЁРТВЫМ
Ибо дальше несчастных ждало два огневых мешка, которые смогли пережить только единицы единиц.