броня уже не имеет смысла, если ты играешь за кого либо кроме оси на высоких БР
перш пробивается фаустом 60 легко ис2 тоже. Японская самоходка в лоб никуда. Кт базукой даже в борт не всегда получается пробить.
Так что требование дать пехоте нормальное средство борьбы с танками звучит со всех уголков форума не просто так.
воу воу парень полегче
тоесть как баланс люди просят так сразу надо их мнение гиперболизировать в чистое безумие?
2 лайка
Балансовым решением без трофеев было бы м20, но ее почему то не вводят. Хотя оно понятно будет в лоб КТ шить так нельзя.
3 лайка
Я просто не понимаю зачем всем давать трофеи? У них будто своего вооружения нет? А если нет то искать что то свое экспериментальное
Ну адекватного нету, а бумагу взвоют хисторики. Да и к тому же бумага там нарисовано такое что жуть. Стоит глянуть на япов.
Повыли повыли и приняли. Да из форумчан на историю топит только один прям капитально.
ну опять же супербазука m20.
но каноничнее все же смотрелся бы вариант с трофеем.
Иначе это как рпг-1 будет смотреться. вроде как 40 год, а вроде как нечто из Афгана выглядит.
между эксперименталками и трофеями я пожалуй предпочту трофеи.
М20 как раз сделана на основе опыта использования немецких панзершреков. И эффективнее его поэтому уж лучшее ее чем трофей. Америкосы же как китайцы сейчас старались взять лучшее и переделать под себя и максимально улучшить. С базукой получилось с чем то другим не очень. Ну рпг тоже можно добавить у нас уже калаши есть и это зайдет
ну не знаю.
хотя её мало кто от других базук внешне отличит. Пофиг.
а японсцы равзе пробивают с базук шермнов,джаюо и першов в лоб -нет
панцер шерек исключитлеьно техническое достижение немцев )
и да если стреляют со второго эжтажа то котэ легко пробиваются фаустом- я бы еще фаусты у советов отобрал )Прсото надо включать голову и не стрелять котэ в лоб )
пускай воодят большую арту но не невелируют броню
даа бедные япы, у них же нет хори. чтоб пробивать любой американский танк.
п.с.
первые секунды видео - ваншот джамбо в лоб.
которым они добровольно поделились со многими советскими солдатами. уверен, что и с американскими.
это чистая случайность -бывает но не часто
с базуке можно только трансмиссию повредить и башню но в лоб не пробиваеться
хе может эта низкоранговая бащука забагованно и преапанна )
причем тут САу и обсуждение базук.
И что то я не видел что совесткие танки в лоб растеливалсь с панцер фаустовю,Нормальный танкист базучиков нубов стреляющих в лоб легко растреливает)
что-то против кт такая случайность не случается.
ну и? а кт никуда в лоб не пробивается. честный баланс? ось - сложная и требует навыков? Другим сторонам не положены нормальные пт средства, только осеводам можно?
при том что у амеров кроме летки нет сопоставимых с конкурентами средств борьбы с танками на высоких бр. даже у япов широкий выбор: и самолеты и сау и танки врага хлипкие настолько, что им пока хватает их ракетомета 2бр.
не знаю кто там у кого расстреливает и что расстреливает, а советские танки - говно на палке, и я даже ничего не выцеливаю из своего офенрора, когда играю за немецию. сторона для пива и игры одной пяткой.
1 лайк
поиграй для начала на котэ
сначал сбивают гуслю потом выбивают модули по частям -еслин е нубы)
так же и я делают когда не могу пробить джамбо сбиваю гулсю и выбивают рансмиссю - а стоячий танк быстро закидывают,
Это называться комндная работа
А ты хочешь изичей ))
покажи мне вижео где ты 10 раз выносишь джамбо и першинг с певрого выстрела)
играю. и?
"о нет, моя гусля сбита. жаль что я стою достаточно далеко и мне плевать. а чтоб меня пробить в борт из м9 базуки нужен идеальный угол в 90 градусов. ну чтож, продолжу дальше свой мультикилл. "
на кт таааак трудно играть, не представляете ребята
xD
кт даже взрывпакет не всегда берет.
в целом я не собираюсь вечно на какой-то троллинг отвечать, так что заканчивай бред нести.
Ага, уже разбежался делать. Может мне еще яйца свои сфоткать и тебе отправить?
котэ в брелине -нуб стреляет и палчетсья что не пробивает
мастре залазет на второй эжтаж и пробивает котэ каждым выстрелом делая неподвижным хламом и добивая последним выстрелом и то что он не шутнулся не помогло .
мало ты играешь на котэ ,
Ах ну если ты сидишь всегда в резой зоне даже когда надо продавить точку и поддержать акаку пехоты )))
И да Хори вообще не живут ибо американская авиация доминирует ))
Сам ты тролишь и на котжэ мало играешь
Где в поле второй этаж? Или уже все пора?
котэ в основном ездят в Берлине и сталинграде -где там поля?)
товарищ сказал что котэ никак не пробиваться в лоб я сказал что с любого втрого этажа ситуация меняться
и не должен самый тяжелый танк пробиваться в лоб на то он и тяжелый)
нубо гранатометчиком
я один раз подбежал к котэ и пробивал еого под башню из птрс
А если танк сидит с респа как и летун не слазящий с самолета на бой он не вляеет)
У товарища винрейт 97 процнтов на амеров и он че то жалутся -значит надо их нерфить это не нормальо:joy:
Была тагже 75-мм безоткатное орудие М-20 разработанное и принятое на вооружение армии США в 1944 году.
ТТХ
орудия: калибр – 75 мм;
масса – 52 кг;
длина – 2 м;
боеприпас — 75х408R;
масса снаряда – 9,5 кг;
начальная скорость снаряда – 300 м/с;
бронепробиваемость кумулятивным снарядом – 90 мм;
максимальная дальность стрельбы – 6,5 км, эффективная – 350 м.
Её можно пасмотреть как стоцеонарную постройку инженера (типа ампуломёта по американски), но не как оружие выдаваймою каждому бойцу класом бронебойщик на 2 бр или могут датенуть до 3 бр.
Хотя ятонцы спокойно бегают.
ТИП 97
Вес без патронов:50 кг
Вес с патронами:51,75 кг
Так что американцам можно нарисовать типа он держит в руках (никогда с неё так нестреляли и носили в ручную двоём), но это будем аналог м9 базука с немного увеличеным уроном и немного пониженым пробоем что не достаточно для побития кт в уезвимые места лобовой проэкции.
1 лайк