Мг 34 … Я его не видел в катках уже очень давно … На 3 бр мета ппш и пп-ешек . 9мм ппш на 3 бр баланс , ибо нет оружия который будет уравнивать .Суоми на 900 будет в самый раз и будет балансом . Но челы не играют в свою игру и не знают
Я его видел зато пять минут назад.
А МГ-34 чем уравнивать подумал? Садись, два.
У вас дп-ешка такая же , мне она больше зашла ибо скорострельность комфортная . Пулеметы юзают сейчас только жители серых зон . Они не в мете сейчас , после апа пп
Поэтому появляются темы о спуске ДП на 2 БР? Точность у ДП ужасная, причём конкретно точность, я его как ПП использую разве что, потому что пуля летит непонятно куда.
Понял, мне бреды и МГ-34 в последнем бою приглючились, запомню.
Это да. Когда я стреляю с ДП без прицеливания с рук, даже в упор, я чувсвую себя как в ниггермоменте
Можно диск высадить в упор и не попасть
Я подбирал дп-ешки и не понимаю вашего хейта)) Может просто нужно все на вертекалку качать ? И все гуд будет . Косит нормально
Ну раз подбирал то конечно аргумент, да, без сомнений.
Я же русским языком говорю, проблема в точности. Не в отдаче, просто ты целишься в одно место, стреляешь одиночными а пули летят куда угодно но не куда надо. Это ДП.
Ало, секторный ПаПаШа-коллаборационист уже есть в игре, MP-41 (R) называется.
Ты предлагаешь акционку в прокачку перевести?
Да и какую акционку?
Темп стрельбы 1240 (у советского 1150) и
урон 6.8 против советского 6,6?
Не жирно ли?
Я уже разбирался по этому поводу с Альдегидой.
Давай заново в процентах заимствованного.
Оружие из прокачки (если считать царское импортным/если не считать царское импортным)
Винтовки (без снайперских):
Из 10 только 3=33%/ из 10 только одна=10%
Штурм-палки:
1 из 11=9%/0 из 11=0%
Пулемёты:
И там и там 1 из 6=16%
Тяжёлые штуки (тачка, огнемёты, миномёты и ПТ-шмалялы):
3 из 11=26-27%
Танки:
По нулям=0%
Авиация:
3 из 20=6-7%
Цифры примерные, но тут нигде даже половины не набирается заимствованого.
А теперь среднее арифметическое: 12% заимствованного оружия с учётом царского, как импортного.
А без такого получается всего 10 в среднем.
А ПРО ФАУСТЫ Я ЗАДОЛБАЛСЯ ОБЪЯСНЯТЬ!
ИМ НЕЧЕГО ДАТЬ В ЗАМЕНУ! Максимум базуку м9, но это смех какой-то. Да и трофеились они десятками тысяч, в Эстонии за один раз тыщ 40 если память не изменяет захватили. А немцы всего переделали около 10 тыщ ппш под свой патрон, по крайней мере так Яндекс говорит. Плюс часть из этих 10 тыщ уже есть в игре в виде MP-717 (R).
НЕ, НУ С ЗАМЕНОЙ ФАУСТОВ МОЖНО УПОРОТЬСЯ И ДАТЬ РЕАКТИВНОЕ РУЖЬЁ ПЕТРОПАВЛОВСКОГО!
чисто технически мадсен это переделка максима)))
Клеймить советских оружейников за заимствование, так же, как и Мосина это абсурд, ибо само огнестрельное оружие базируется на чьей-то разработке и начинать срачи, у кого кто и что украл - бессмысленно
(Хотя про “скопированный” калаш слушать забавно)
Не, всё-таки разница будет, даже у нас в игре написано, что переходник в шахте магазина есть, чтобы питаться магазинами от мп-40
Верхняя оценка это 27 тыщ вроде. Вики говорит о то ли 8, то ли 7 тыщах. Особенно прикол то, что вооружался десант только ими, хотя фальшермягерам вполне не хватало этого чудо оружия.
В своё время немцам дали ПЗ 4 Ф2 который мог бороться с Т-34
Если бы, да кабы, вот как сделали бы, вот немного не хватило бы и почти бы весь фольксштурм бы вооружили бы…
Это на ход войны бы повлиять не смогло бы, фашисты к 44 году человеческий ресурс свой исчерпали, так же, как и промышленный, они уже не могли вооружать по нормальному даже армию, что уж говорить про фольксштурм, который вооружали и пускали в бой по следующей схеме:
Человек? Да
Живой? Да
Способен держать винтовку/фаустпатрон/ножик? Да
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ПРИНЯТЫ В ФОЛЬКСШТУРМ!
Дать мы вам може только: нарукавную повязку (в большинстве своём), что-то, что может служить оружием и крепких пи******!
“Хоти дальше”
Именно это советы слышат от разрабов после объединения про пулемёты конкурентоспособные.
Я предпочту беретту с нормальным уроном.
И остальные пулемёты оси.
Вы определитесь…
То хотите хороший темп стрельбы, как у ппса, то высокий темп стрельбы немецких пулемётов неудобен. В нашей игре мета это то, что позволяет быстро, точно и массово аннигилировать всё живое.
А я с мг играл, а не только подбирал. И могу сказать, что это полный аннигилятор всего живого.
Мне он после мадсена офигенно зашёл, но то после мадсена. Да и мадсен мне заходит, я человек-сорняк, всё нравится, всем нагибаю.
Учитывая то, что я находил документы по которым в одной стрелковой дивизии РККА из штурмовавших Берлин каждый шестой был с трофейным панцерфаустом становится и вовсе смешно. “Отберём у совеков фаусты, вот они взвоют”, ага. Ну-ну.
После Мадсена да, любой пулемёт кажется как минимум неплохим. Я ещё относительно недавно перешёл с ДП-27 на ДПМ, не пожалел, хотя качать отряд пулемётчиков было поначалу очень влом.
Пулемёты, у них у всех есть разброс, у мг34 тоже есть, прост темп огня выше поэтому можно несколько прокликов дать, не так заметно. Дела получше у лёгких пулемётов типо рпк, лахти, баров, кек7 и т д
Самый худший у тип100, мг15, стингер
Отменяю хотелки … Разработчики уже дали немцам имбульку) Обрез тупо разрезает , как я и хотел кручу 3 отряда ппш ) Немецкий и обрезы
Лахти саранта за зз топ ) С рук на топ прокачке на стабу первая в точку , а потом в руках прыгает . Лежа , но лежа все норм
Оно и не удивительно, чем тяжелее стреляла, тем сложнее её хорошо удерживать на весу, да даже на упоре, если не сошки. А у японцев вообще две палки вместо одной стреляют.
Теперь ждем это чудо,для разнообразия и гемплея немецкой карусельки
Да нуу, с ZB-26 можно точку штурмовать по кайфу. MG34 вообще великолепная машина.
Да нормальная у него точность, просто как и у большинства пулеметов в нашей игре с паттерном низкая скорострельность - высокая отдача отдельных выстрелов, у него лютый разброс если зажимать. Надо стараться из него тапать одиночными вдаль, либо ставить на сошки. А зажимать только вблизи. Бреда такая же, ZB-26 такой же. Из них чревато не упершись в землю зажимать. И на 2Бр ему нечего делать, это отличное оружие, диски на 47 патронов. В миллион раз лучше мадсена. Лично я начинаю советских пулеметчиков использовать только с 3Бр поэтому.
Пофигу что ) Главное скорострельность
Не играю с пулеметами) Был отряд ,но на точке это хлам . Смотря какой бр и манеру игры. У меня она бешено-быстрая с фликами и прочими радостями из батлы
Не могу представить лично свой сетап что на 2, что на 3, что на 4Бр без пулеметов за Германию. На 2Бр за советов вот их не использую. На 5Бр ну в принципе не так много смысла их использовать, потому что бойцы с FG42-2. У пулеметов много урона, слабое падение урона от дистанции, способность вести интенсивный огонь с позиции. В обороне это незаменимая вещь, в атаке ПП будет лучше, но пулемет все ещё будет полезным. Особенно за немцев, так как у них вообще нету барабанов высокоемких у ПП, как у советов.