Я против обновления 2.0

Так вот, у меня в сетапе ППС и ППД секторный, кидай меня в свой историчный бой.
Но мне нужно 10 на 10.

да у меня уже есть отзывы на тебя от товарища, как ты в чат какую-то дичь пишешь и ливаешь после первой слитой точки, тут дело не в команде явно

3 лайка

27 очередей, ботокатки

1 лайк

уже 11 турбосливов, без шанса на победу. Чертовы имбы, что творят.

У тебя не будет такого сетапа, потому что ППС доступен во вкладках “среднее” и “позднее”, а ППД с магазином – в “раннем”.

??

Все сидят по очередям только по нации (4-5).
Один из трех твоих пресетов определяет выпавшая карта.

побольше ливай из каждого матча где что-то с 0 идет не так

А что мне, сидеть сливаться до последнего? Кнш я ливаю от ботов. Смысл игр в победе, а не участии. А вы дальше сидите с “товарищем”.

Ливал, ливаю и буду ливать.

Когда ливаешь из матча после того как не победил за 30 секунд и кричишь, что сторона за которую ты играешь слабая

3 лайка

Где донат, который будут покупать?

Ууу как оскорбительно, ну после такого придется передумать и не ливать. Пхпхпх, кнш нет. Таким не удивишь, до победного слива не буду сидеть. Жизнь коротка, чтобы тратить её на проигрыши.

Начинай читать ответы:

Желание классического игрока оси в его мире идеального баланса, эх

2 лайка

Та я купил прем на ранний период, а меня кидает в поздний, что за хрень вообще?

1 лайк

Боже.

Ты купил прем на ранний период (Льюис).
Ты его поставил в свою армию раннего периода (в другие нельзя).
Ты зашел за СССР и нажал “играть”.
Выпал Берлин - играешь тем, что собрал/купил для “позднего”.
Выпала Москва - играешь тем, что собрал/купил для “раннего” (там твой прем).

Говно какое, удаляю игру.

1 лайк

Какие мощные у тебя картинки есть. Бессмысленные, но мощные.

До свидания.

Только что ты смоделировал реакцию многих игроков, окончивших среднюю школу, и получивших какие-то АС-44 и Тигры-2 в Сталинграде в игре про ВМВ.

1 лайк

Ну эта хрень и будет после объединения кампаний. По премам комментариев разрабов не было, они видимо будут на любой карте.

Только что ты получил реакцию всех игроков, кто купил тигр а получил непрокачанный пазик.
А люди, окончившие среднюю школу, во-первых, не проходят отдельные сражения, во-вторых, денег не платят.

1 лайк