Японская компания. Сезон 15. Серия 730

а в России\Германии\США таких людей нет?)

1 лайк

Эх… Помню, как бегал с ним по тихоокеанским островам, отстреливая япошкам конечности…
Мясная пушка была.
(CoD: WaW)

Есть.
Вот только почему-то репутацию “скилловых” чинг-чонгов имеют китайцы. Мне ведь не надо объяснять, почему их не любят и почему от них предпочитают откреститься, чтобы толпы самых честных и умелых игроков из Поднебесной не засрали игры всему остальному миру?

ну у вас на всё ответ: “нихт” “найн” “не пущать” “не надо” “ваш [вставить нужное слово] нам и на@ер не нужон” и так далее - такая охранительская логика 90 летней бабушки…
и как бы про что я - то что в игре будет редкий театр боевых действий - японо-китайская война - не только китайцов привлечёт а и любителей околоисторических шутанов

1 лайк

Хочешь чтобы в любом раунде тебе было не продохнуть от читов, меты и автоспама?))

Да всегда пожалуйста, только потом не нойте на “клятых” спамеров и китайских потных пати в 4 рыла, ок?

Не преувеличивайте. Это ведь сродни заявлению, что рашен игрок никогда не донатит.
Думаю нет проблем с банами по IP и регистрацией по анусу, а частности для китайского региона. Да и галочку для чайна-плей всегда можно добавить

1 лайк

Не, если анальным китайцам запретят играть на всех серверах, кроме китайского – буду только рад

ну такое уже есть - если брать евент в берлине и сталинграде - это оно и было
и не всегда тут китайцы виноваты…
вы уже как пчёлы против мёда - популярная игра - больше читеров не популярная - меньше…

Учитывая Китайский рынок, это будет КРУТО.

Нет, это логика человека, который хоть немного следит за тем, что творят “ВеликийКитайскийДракон” и “СуньЧленВЧай” в играх. Тебе не нравятся гранаты, прыжки, спринт и все прочее? Так вот представь, что это будет, только еще и приправленное читами. Тебя всегда и везде будет видеть получивший лично благословение партии Чинг Чонг, пулять тебе в голову винтовочную гранату через две версты через три альтернативных единицы измерения. Оно тебе надо? Если да, то велкам ту зе грейт Чайна ворлд. Но мне вот как-то не шибко хочется.

Японо-китайская война в принципе на любителя, но конкретно по этому пункту пофиг. Пусть тут хоть 10 кампаний будет про Финку, Халкин-Гол и прочие крайне “богатые” на контент кампании. В них играть никто не заставляет.
Но вот тотального прибавления китайцев в игре - нет, пасиба, не надо. Ибо они расползутся, как раковая опухоль, по всем ТВД и будут везде показывать, что Чайна намба ван.

1 лайк

короче - бред на бреде и сплошные ложные утверждения…
халхин гол и талвиоста - не популярны и талвиоста есть и в модах и в играх в ассортименте…
сейчас китайцам никто не запрещает играть в енлистед и они - как не странно играют…
а возможная популярность японо-китайской компании вообще новый тренд введёт - во всех батлах колдах - начнут делать этот театр военных действий…
а если боитесь китайских читеров - играйте в сингловые игры или с такими же дедами заскорузлыми в домино на лавочке

Понял Хетц? Ему нравится когда его долбят Китайцы.

Так и запишем, лмао

2 лайка

Странно только, почему тогда его угнетают люди, нажимающие пробел и Q/E.

1 лайк

Ну наши попрыгуны – эта плоха и рушит антураж

А шизоспам китайцев – это хорошо, ежжи.

И вообще, иди играй в Домино, дед заскорузлый :clown_face: :clown_face:

2 лайка

Не ну по факту, аимбот через стены это нормально, а вот прыгнуть 3 раза до того, как солдат перейдет в режим туберкулезной чайки - ужас, запретить нахой!11!!
Я все больше убеждаюсь в том, что часть форумного cumюнити вообще нахрен не мыслит хотя бы на пару шагов вперед и не думает, к чему может привести реализация их идей.

1 лайк

Комьюнити, когда Китайцы используют читы
toj2intro
Комьюнити, когда кто-то три раза прыгнул
46e6b8de66b5b67b8045f4e8e76e006a3713d873_00

2 лайка

Слыш, вообще-то "Сделаем Китайский ТВД – игра оживёт, игроков станет очень много…

но за добросовестность игроков не отвечаем."

Я вот реально хотел бы посмотреть на реакцию здешних любителей ИстАрИчнАстИ и дружбы народов, если в листок скомпоновать воедино все их гениальные идеи и заставить сыграть хотя бы каток 10. Почему-то уверен, что они же первые побегут на форум просить откатить все обратно, кекw.

Истаричнасть это хорошо

Но, простите, не в ракаде

В модах есть много чего, Но это нельзя сравнивать с продуктами крупных разработчиков и массовой культурой.

Может потому что есть какое-то техническое ограничение ??? Серьезно, не знать про фаервол и как лицензируется игры в Китае ?
Возможно они и играют на собственных серверах, но этого мы не знаем. Если наличие китайской версии в WoT или Crossout не скрывается, то мы даже не спрашивали про этот нюанс. Но в любом случае для того что бы китайский игрок мог поиграть нужен китайский компания-посредник, которая возьмёт на себя всю цензуру, издательство, сервера и финансы, отчисляя процент ДФ. По другому там никак. Это у нас ещё относительно свободная сеть.

Своя история всегда популярна в регионе. Но даже по темам с английской ветки видно, что упор там на Окинаву и Юго-Восточную Азию – в первую очередь на участие британцев и американцев. С Китаем всегда очень сложно. И да, тихоокеанские компании наверное вторые-третьи после Нормандии и Сталинграда в играх.

Но привлечение китайцев все же я считаю делом хорошим. Это как минимум денежная подушка для разработчиков, даже если севера отдельные будут