редко я конечно с ней соглашасю но да.
примерно 0 смысла играть за другие стороны. я 2 бр германии могу спокойно любые дейлики закрывать. Самозарядки? спецоружие? изи.
целый день играть в листок смысла не вижу, а самый короткий путь делать дейлики или ивенты это германия.
хотелось бы чтоб за другие стороны было тоже интересно играть, но увы.
П40 только на первый бр не взять, у советов два истребителя с 250 и у немцев два истрибителя с 250. Жужа неповоротливый кал, лучше уж юшку или дешку взять.
С амерами на 5 такая же проблема, причем вообще без побед наверное. Люди пришли по стенам стрелять, скорее всего.
Вчера играл, 0 . На 5 ранге. Теперь даже переодически заходить не буду, просто нет смысла. Видимо все адекватные стали немецкими слонами. На 2 б-р есть ещё бедняги , но думаю это не надолго.
Отсутствие онлайна за США вполне предсказуемо, игроков трудно в этом винить
П40 на 1бр либо иар на 2бр
Какой нибудь ударник советам на 1бр.
ЖУЖА кстати довольно быстрая, тупо на скорости можно сваливать от илюш. Да и бомбовая нагрузка имба у жужи.
Если брать чисто 3 БР. Там мустанг с 2X500 фунтовками напрашивается. У японцев на 3 БР вообще вроде только ивентовый истребитель который с “напалмом” (топливным баком). Все японские самолёты до 4 БР взлетают с авианосца.
Угу
1бр советы без летки
2 вроде норм, но не одного бобра с 250/500 кг.
На 3 тоже у советов нифига стоящего.
На 4 вообще впринципе нет ничего.
На 5 ну чет есть, нг не более.
1 истребитель с стоками
2 у немцев нет истребителей с 250
3 у немцев только г2 норм
4 у немцев только жужа, но с её маневренностью и без курсачей, лучше юшку взять, у амеров а20 вообще чуть ли на месте разворачивается и сам пострелять может
5 до последнего патча у немцев вообще не было истребителя на 250, только один штурмовик с одной бомбой 250
G2 и ещё полно самалетов с 250, в том числе Сталинградский Юнкерс с 3 250 (2 сброса).
На 4 жужа который топ бобер и не бревно, летает нормально, может борт стрелками срезать противника.
+На этом же бре есть Фиат55 который буквально Ла7 только б-р ниже(а то есть ла7 на 4бр).
Штурм с 250, Жужа которая должна быть на 5бр.
И серьезнешый баф который дал немцам чуть ли не лучший истребитель, сразу после Ки84.