100% доказательство доминации Германии (на примере рейтинга техники по БР-ам)

редко я конечно с ней соглашасю но да.
примерно 0 смысла играть за другие стороны. я 2 бр германии могу спокойно любые дейлики закрывать. Самозарядки? спецоружие? изи.

целый день играть в листок смысла не вижу, а самый короткий путь делать дейлики или ивенты это германия.

хотелось бы чтоб за другие стороны было тоже интересно играть, но увы.

Зато ивент 20к проще закрыть за советов, нулевая конкуренция по фрагам, правда, без гарантии победы

4 лайка

И по респам.

3 лайка

А теперь не забываем, что иар модно брать на любые бры, ровно как и жужу можно брать на 5бр

П40 только на первый бр не взять, у советов два истребителя с 250 и у немцев два истрибителя с 250. Жужа неповоротливый кал, лучше уж юшку или дешку взять.

1 лайк

С амерами на 5 такая же проблема, причем вообще без побед наверное. Люди пришли по стенам стрелять, скорее всего.

Вчера играл, 0 . На 5 ранге. Теперь даже переодически заходить не буду, просто нет смысла. Видимо все адекватные стали немецкими слонами. На 2 б-р есть ещё бедняги , но думаю это не надолго.
Отсутствие онлайна за США вполне предсказуемо, игроков трудно в этом винить

П40 на 1бр либо иар на 2бр
Какой нибудь ударник советам на 1бр.
ЖУЖА кстати довольно быстрая, тупо на скорости можно сваливать от илюш. Да и бомбовая нагрузка имба у жужи.

Всегда так было. Только не :elephant:, а :cat2:. Ставь на аву котика и присоединяйся к дружному комьюнити ценителей Оси.

1 лайк

П40 норм, хоть и без 20мм, и185 - мусор с флай моделью от фоки

И оба лучшие. Иар на 1бр с большим боезапасом 20мм и хорошими лтх. К4 - лучший истреб с 250кг по лтх

Аххпхахпхахпхахпхахпхахаххпхаха

2 лайка

Если брать чисто 3 БР. Там мустанг с 2X500 фунтовками напрашивается. У японцев на 3 БР вообще вроде только ивентовый истребитель который с “напалмом” (топливным баком). Все японские самолёты до 4 БР взлетают с авианосца.

Разница в летке есть, и моменты некоторые переработать надо, но это не столь масштабная проблема, как её преподносят

Угу
1бр советы без летки
2 вроде норм, но не одного бобра с 250/500 кг.
На 3 тоже у советов нифига стоящего.
На 4 вообще впринципе нет ничего.
На 5 ну чет есть, нг не более.

1 истребитель с стоками
2 у немцев нет истребителей с 250
3 у немцев только г2 норм
4 у немцев только жужа, но с её маневренностью и без курсачей, лучше юшку взять, у амеров а20 вообще чуть ли на месте разворачивается и сам пострелять может
5 до последнего патча у немцев вообще не было истребителя на 250, только один штурмовик с одной бомбой 250

1 лайк

По сравнению с Иаром мусор.
Бобра нет впринципе.

Иар который будет на 2.

G2 и ещё полно самалетов с 250, в том числе Сталинградский Юнкерс с 3 250 (2 сброса).

На 4 жужа который топ бобер и не бревно, летает нормально, может борт стрелками срезать противника.
+На этом же бре есть Фиат55 который буквально Ла7 только б-р ниже(а то есть ла7 на 4бр).

Штурм с 250, Жужа которая должна быть на 5бр.
И серьезнешый баф который дал немцам чуть ли не лучший истребитель, сразу после Ки84.

Не забывай про ап советов в виде аэрокобры

Вспомню как только деньги на него дашь.

Зачем? Можно любоваться в магазине

Не, не могу, дашь 5000 голды тогда увижу.

Попроси Матвея. Любого.

Ил 2 с ракетами, пушками и двумя бомбами по 100кг вполне норм.